Добавлено с IP адреса Египта

3.7
Внимание: Локальный IP
Отзыв написан из отеля
01 - 14 августа

Непритязательный отель для отдыха с детьми

Выбрали этот для двухнедельного отпуска, пишем обзор по результатам первой недели, вторая неделя впереди. Мы уже не думаем что что то координально изменится. Отдыхаем парой без детей в начале августа. Выбирали по критерия цена-качество-рейтинг. Отель заявлен как твёрдая пятёрка с чем мы категорически не согласны, так как буквально месяц назад были в другом отеле Египта в том же ценовом диапазоне. Начнём с плюсов. 1) большая ухоженная территория 2) отличный вход в море и большой пляж, всегда есть свободные лежаки 3) хороший шведский стол - разнообразие и свежесть продуктов но не ждите изысков(морепродуктов и пр) 4)хорошие ухоженные номера, уборка ежедневно

Теперь к минусам, коих мы насчитали больше 1) рестораны а-ля карт - помойка, еда хуже чем на шведском столе, обслуживают долго и в одном из 2х ресторанов не принесли часть блюд, причину так и не обьяснили, не понимают ни на русском ни на английском 2) практически полное отсутствие анимации. Заявленные активности не исполняются.(например заявлена йога в 16 30 а по факта никого из аниматоров нет на месте) вечерние шоу = отсутвие шоу. Складывается впечатление что вечерние развлечения создаются силами самих аниматоров а бюджет от отеля не выделяется в связи с чем анимации или нет или она очень плохого качество (например на момент написания этого отзыва аниматоры проводят лото).

3. Очень приставучие продажники спа-услуг, экскурсий и тд

4. На завтраке, обеде, ужиневы скорее всего, останетесь без напитков, так как официанты не успевают/забывают их вам принести, а самостоятельно вы можете заказать алкоголь только в лобби

5. Дети. Если вы с детьми, то отель идеально подойдёт для вас. Если вы хотите провести романтический отпуск, то выберете другой отель, так как в зонах, ПОМЕЧЕННЫХ САМИМ ОТЕЛЕМ, как Adults only, постоянно забиты орущими детьми.

6.Высокая лояльность только к местным: обслуживание без очереди, исполнение всех просьб, в отличие от ваших (бумажные салфетки в номер нам несли несколько часов).

Наше резюме: отель—уверенная четвёрка для непритязательных пар с детьми.

Добавлено 05.08.2022 23:28 2 060 символов в тексте с IP адреса Египта
Все отзывы по отелю (188) Следующий отзыв