Отдых в лире
Отдыхали в отеле с 15.09.2022, номер 1915, в целом отель не плохой, кухня средняя, но наличие гриля решает. На пляже лежак занять проблематично, приходилось идти на пляж соседнего отеля, там посвободнее. wifi хороший. Номер предоставили в отдельных домиках а не в основном корпусе в котором заказывали, но это скорее плюс, так как там комфортнее (две комнаты и свое место у бассейна) если есть возможность лучше брать там. Технически отель довольно уставший, многое требует ремонта, у нас ломалась дверная ручка ручка фен и минибар (тарахтел как трактор, ночью просыпались), кроме минибара все оперативно починили. В предпоследний день рассек ногу на шатающейся лестнице в аквапарке, персонал говорит тут такое не редкость. Отель вообще никак не отреагировал, лестница потом как стояла раздолбанная так и стоит наверное до сих пор, никто даже не извинился, не говоря уже о каких то комплиментах или компенсации. По сути турист тут никому не нужен, решай свои проблемы сам. Отельный гид Альберт от анекса очень бодро впаривал экскурсии и улыбался, но при обращении к нему сказал что у него такое первый раз (нет) и просто слился.
Прежде всего, большое спасибо за Ваши замечания и предложения по работе нашего отеля. Благодаря такой критике и предложениям мы можем улучшить качество обслуживания. Мы хотели бы выразить сожаление по поводу возникших у Вас проблем. Вы можете быть уверены, что мы примем во внимание Ваши замечания и внесем необходимые коррективы. Когда вы приедете в следующем сезоне, вы своими глазами увидите, что мы учли ваши замечания. Надеемся увидеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,
Selectum Family Comfort Side Hotel