Ультра отдых просто супер!
На мой взгляд, один из лучших отелей Черноморского побережья. Тем более с системой ультра все включено. Это удобно. Самое главное- все вкусное и качественное. Пиво не разбавленное, вино сухое просто вкуснятина. Территория большая, есть где прогуляться. Есть анимация, очень весёлые ребята. Молодцы прям! Ставлю твёрдую пятерку и очень хочу к вам снова! С радостью приеду к Вам снова за кучей свежих впечатлений и ультра сервисом по настоящему. Ставлю на Вас главную закладку) и рекомендую всем знакомым.
Мы благодарим за высокую оценку вашего проживания в отеле Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon. Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей.
В нашем отеле мы ежедневно работаем над тем, чтобы предложить наиболее комфортные условия пребывания для каждого гостя. Поэтому полученные вами теплые впечатления о нашем отеле являются наивысшей оценкой стараний всей команды.
С благодарностью,
Юнона Польшина
Директор по качеству и сервису курорта Miracleon