Были в этом отеле с 22 сентября по 2 октября 2022
Отдыхали в 2022 году в сентябре в компании друзей (2 пары)
Начнём с плюсов отеля ,которые нам очень понравились :
+Шикарная территория отеля ,за которой ухаживают 24/7 работники ,зелёная ,ухоженная ,очень радует глаз ,фотографии получаются просто нереальные будто картинка
+Шикарный ,живой коралловый риф с рыбками и с другими разными жителями моря 🪸🐠
+Большой и красивый пляж 🌊⛱
+Хорошие кондиционеры в номерах
+Вкусная не разбавленная газировка в барах
+На рессепшн работает приветливый персонал
+Аниматоры и их команда ,очень приветливые и внимательные ,общительные,добрые ♥️♥️♥️
+Чистые бассейны ,не пахнет хлоркой ,бассейны чистят каждый день ,вода прозрачная
+Сама территория отеля чистая ,нет мусора
+Достаточно приветливый персонал (но не весь)
+Расположение отеля ,рядом магазины и супермаркеты ,так же некоторые места (наамабей,старый город) ехать минут 10/15 максимум
Из плюсов очень много всего можно отметить ,но так же и не мало минусов
Теперь о минусах :
-Скудное питание ,на 5-6 день отдыха уже не знал что кушать ,каждый день одно и то же
-Снек бары и основной пункт шведского стола начинают работать практически в одно и то же время ,ты не успеешь пообедать в главном здании ,вернуться на пляж и перекусить чего то другого ,так как уже будут закрыты ,приходится выбирать что то одно и до ужина ходить голодным
-Не весь персонал дружелюбен ,и иной раз появляется мысль что им жалко накладывать тебе еду или наливать напитки
Так же бармен Ахмед который абсолютно ведёт себя не подобающим образом и портит своим одним видом все впечатление об отдыхе обратите внимание!!!
-Старый номерной фонд ,переселят в номер получше только за доплату,в нашем случае это было 50$ за пару ,переселили в хороший номер ,до этого предлагали сарай
-До завтрака и после завтрака поливают территорию отеля водой с неприятным запахом ,очень портит послевкусие от завтрака🤢
-Нет по территории отеля вай Фай ,в лобби ловит очень слабо ели как
-Очень старая посуда ,стаканы на пляже давно пора уже выбросить и купить новые,не приятно из них пить ,впринципе как и со многой мебелью в этом отеле пора сделать эту процедуру
Заключение:
В целом отдых в данном отеле понравился ,если закрыть глаза на многие нюансы которые портят отдых ,на 8-9 день отдыха напоминает день сурка ,из за одной и той же музыки каждый день ,программ ,питания ,не меняется ничего.На в большей мере не приветливый персонал.
Отдых понравился, за счёт оптимистичного настроя и закрывание глаз на многие недостатки отеля,больше обращали внимание на плюсы!!!
Вернусь ли сюда ещё раз ,пожалуй нет
Всей команде аниматоров отдельное место в ♥️,вы правда очень классные !!!И уборщику номеров!!!♥️♥️♥️
Мы стремимся предоставить качественное обслуживание нашим гостям и поэтому Ваши комментарии очень важны, на их основе мы внесем некоторые внутренние изменения, для того чтобы добиться более высоких оценок.
Все указанные вами проблемы будут обсуждены с руководством отеля и будут приняты необходимые меры.
Будьте уверены, мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз вы получили другие впечатления от визита THE GRAND HOTEL SHARM EL SHEIKH
Внимательно прочитав ваши комментарии, хотим также обратить Ваше внимание, что на территории отеля с 12:30 до 17:00 работают несколько снек-баров (пицца на плажном баре до 15:00, гриль меню в ресторане на пляже Клиф до 15:00, бургер меню в Гриль баре на бассейне до 17:00, и блинчики с мороженным на Creep&sweet баре до 17:00, время начала ужина в основном ресторане 18:00.
Поэтому остаться голодным и ждать ужина затруднительно, так как разрыв в часах работы толко 1 час между закрытием снек-баров и ужином в основном ресторане, и локации у моря на пляже специально расчитаны для того, чтобы гости не тратили свое время на обед в основном ресторане и могли дольше провести времени на море.
Команда по работе с гостями.