Отдыхала С семьей в октябре 2022
27.10.22 - 07.11.22

Всё отлично

Очень хороший отель. Заселение прошло быстро. Дали номер 9108. Носильщик сразу спросил шоколадку. В руках шоколада не было, дали ему $. .Комната на втором этаже,большая .с двумя двуспальными кроватями. Мини-бар только вода в 1.5л. Освещение в комнате очень слабое. Санузел просторный. Балкон выходит на зелёную стену. Очень тихо, что для нас очень важно. Не слышно анимации своего и соседних отелей. Был у нас уборщик Карам. Наглый, хамоватый. Мог в 8 утра начать выносить дверь в комнату предлагая уборку и нагло вымогая чаевые. Шоколада и денег оказалось ему мало. Пришлось выгнать и нажаловаться на него. Больше мы его не аидели.Анимация крайне слабая. Пытаются что-то сделать, но всё на уровне школы. Все развлечения на пляже. Бассейн ледяной, там никого не было. Вечером есть приглашённые артисты. Всё так себе. (Когда мы были в Турции анимация и шоу не повторялись за три недели ни единого раза!). Здесь всё доморощенное и откровенно скучно. На Хэллоуин постарались. И шоу было от аниматоров неплохое и антураж и угощения всё неплохо. Питание в Отеле очень даже приличное. Мясо: курица на гриле, шаурма, говядина, индейка,баранина,люля-кебаб.рыба в панировке вкусная. Креветки,.Рис трёх видов, макароны. Картофельное пюре для нас не съедобное. Фри нормально. Очень много выпечки неплохой и не приторно сладкой. На Хэллоуин были корзиночки с поджаренными орешками и франжипаном. Это было очень вкусно. Пеку на заказ поэтому знаю о чем говорю. Из фруктов апельсин,груша,яблоко, гуава,редко манго, гранатовые зёрна, финики. В а-ля карт не ходили. В баре на пляже неплохая пицца. Пиво безалкогольное, вино тоже. Питание для Египта хорошее. Очень удивили очереди за едой в ресторанах, которые создали европейские отдыхающие. Не возможно подойти к блюду и взять что тебе хочется. Нужно встать в очередь и гуськом обойти весь ресторан по периметру. Как крысы за дудочкой Нильса в сказке. Такого идиотизма я нигде не встречала. 😳. Бассейн мы не меряли, как и написала он был ледянющий. Море чудесное. Вход песчанный и пологий. Тапками не пользовались. Кораллы отличные. Много рыбок. За один заплыв видели трёх мурен и около 10крылаток. Досуг этим обеспечен. Маску для плавания купили в магазине у пантона слева от нашего отеля по променаду. Самый дешёвый магазин. Манго 5💲 за кг. Фреш 3💲. Ещё гуляли по территории разных отелей. Никто не выгоняет. Очень красивые сады кругом. Есть что посмотреть. Отдых получился отличный. Приеду ли я ещё раз. Да с удовольствием.

• Всё кроме анимации
  • Курят везде.
Добавлено: 09.11.2022 15:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 488 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (376) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
дарья назмутдинова
Елизово