Были в свадебное путешествие
В данном отеле отдыхали в июне 2022 года. оказались в отеле не туром. Туром из Екатеринбурга стоил около 280.000. Мы самостоятельно долетели до Стамбула, погуляли там почти неделю, потом добрались до отеля, цена оказалась в районе 80.000. Прибыв в данный отель не разочаровались. Очень красивый и свежий отель. Прекрасные большие номера, хорошая и разнообразная еда, каждый день тематическое питание. Так же отдыхали как-то в отеле КОРЕНДОН, если вы не алкаш и не жесткий тусовщик, лучше туда не ездить. Ужасное место. Так вот, об отеле. Номера крутейшие, большие и свежие. Отель внешне очень чистый и красивый, внизу женщина на пианино играет. Отдыхали в Rixos by Al.. в ОАЭ если сравнивать, то здесь красивее и номера лучше. Алкоголь: дают импорт, ред лейбл, джим бим, капитан морган белый, но надо постоянно выпрашивать. Бармены крайне нехотя достают с полок этот алкоголь и часто говорят что закончилось. Приходилось показывать листок концепции отеля и они все таки наливали. Очень неприятный момент. Питание на высоте, каждый день разное. Один раз в неделю давали Роллы и Суши. Это было жесть, очередь была нескончаемая. Заняли место, потом передумали стоять. В итоге женщина за которой мы заняли стояла ровно два часа. Это шок, как сильно нужно любить роллы. Анимации в отеле нет, тусовок нет, территория очень маленькая. Поэтому отдых в отеле спокойный, для тех кто приехал просто отдохнуть , самое то. Можно выйти за территорию, пройти минут 20 и дойти до ТЦ, рынка и местного клуба. Мы ходили гуляли каждый день. В общем, отель крутой. Много где были, этот понравился. В КОРЕНДОН не ногой, если будут предлагать.