Отдыхала С семьей в ноябре 2022
17.11.22 - 27.11.22

Наш отдых

Впервые отдыхали в Египте. Очень понравился отель. Все продумано до мелочей. Отель после реновации. Все новое. Отличный рум сервис, уборка каждый день, всегда чисто. Огромная территория, с большим количеством бассейнов, есть таблички с глубиной. Благоустроенная ухоженная цветущая территория. Поездка выпала на мой День Рождения, вечером в номер принесли тортик, так приятно. На море шикарный песок, отличный вход в воду для детей, очень удобно. Для взрослых вход с понтона. Питание свежее, вкусное, разнообразное, большой выбор, напитки. Интернет работает во всем отеле. При выходе с отеля хард рок клуб, много бутиков различных, банк, аптека, супермаркеты - всё рядышком, в двух шагах - очень удобно.

Море почищено, тапки от ежей нам не пригодились, всё ок) на пляже песочек, на глубину надо идти по пантону. Вечером он красиво светится, мы по вечерам смотрели рыб.

Персонал хорошо понимает по русски, все улыбчивые и не навязчивые. Работают весёлые аниматоры из РФ и Украины. Есть всякие активности.

Еда- отдельная история. Очень вкусно, несколько рестиков на территории, где можно попробовать разную еду. На территории много баров по системе ол инклюзив. Есть свой спа на территории, это за доп плату, но прикольно, нам понравился массаж, там же есть внутри теплый бассейн с джакузи, но мы не разобрались в какое именно время включали джакузи.

Бассейнов насчитали штук девять на территории, три из них теплые, везде комфортно находиться. На территории, не так много зелени, цветы и деревья посажены недавно, все свежее, расти и расти. Много охраны в отеле.

У бассейна играет хорошая музыка , диджик молодец.

Отель, в который хочется вернуться) и который будем советовать друзьям)

Спасибо отелю за прекрасный отдых)

Добавлено 29.12.2022 22:09 1 725 символов в тексте

Уважаемая Ольга,
Было приятно принять вас у себя, и мы рады слышать, что вы хорошо провели отпуск с нами. Персонал здесь, чтобы вы чувствовали себя комфортно и «как дома», и нам очень приятно отметить, что вы оценили их усилия.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в ближайшем будущем.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Albatros Laguna Vista.
Все отзывы по отелю (354) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Суворова
Беларусь