Отдыхала С семьей в январе 2023
02.01.23 - 06.01.23

Отдых на январские праздники

Выбирала отель по отзывам и доступной цене. С ценой нам просто повезло, в сезон он намного дороже. По уровню могу сказать, что это очень достойный вариант.

Интерьер отеля понравился. Стильно и лаконично все. Огромный плюс этого отеля - это обслуживание. Оно на высоте. Официанты, бармены, ресепшн и гест-релейшн - все очень любезны и старательны. Номера хорошие, уютные, вид из номера был на горы, но постоянно что-то гудело из соседнего отеля, даже с закрытыми окнами было слышно... По питанию: завтраки шикарные. Обед и ужин - немного однообразно было, иногда курицы и индейки не такой большой выбор, как хотелось бы, но это скорее, из-за не сезона. В целом, все вкусно) Что порадовало - так это фреш на каждый прием пищи)) алкоголь - импортный, зимой это редкость, еще один плюс отелю за это, и наливают от души, выпрашивать не надо) Вкусный кофе и коктейли на баре, на втором этаже.

Анимация дневная - неплохая для зимней концепции, понравилось играть в дартс с аниматором Марко, было весело, про остальных ничего не могу сказать, редко видела их. А вот вечерняя анимация разочаровала... Мало того, что проводится в каком-то подвальном помещении, где оооочень холодно и неуютно, так еще и ничего не было толком там, игры какие-то, типа викторин... Ни о чем... Хоть бы живая музыка была почаще, ну и в другом помещении... Вечером скукотища прям... Я понимаю, что людей мало, но все же их тоже надо как-то развлекать вечерами... Бассейны открытые не подогреваются, в крытых воду тоже хотелось бы потеплее немного. Территория отеля большая, зеленая, ухоженная, много котиков бегает) На пляже было несколько лежаков, все чисто. В общем и целом, отель рекомендую, для семейного спокойного отдыха это очень хороший вариант.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • Вечерняя анимация
  • бассейны
Добавлено 09.01.2023 19:56 1 726 символов в тексте

подскажите, какая температура воздуха была в январе?
Нам повезло с погодой, днем было до +18 и солнечно, но вечерами очень холодно, даже в теплой куртке
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как с шумоизоляцией обстоят дела, вы жили в гл. Корпусе?
Все отзывы по отелю (1 518) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Владислава
  • Регистрация: 29.07.2017