Зелёный отель с большой огороженной территорией
Мы приехали в первый день после двухмесячного перерыва в работе отеля. Пару дней народу было не много, свободно, чувствовалось некая запущенность: пустые бассейны, сложенные в ряд стулья и столы, чистоту тарелок в ресторане никто не контролировал, стаканы были грязные. В последние дни стало лучше.
Питание понравилось, всегда была рыба и котлеты, либо курица-гриль, много овощных блюд, фрукты, десерты. Расстроило, что не работало детское кафе, ребёнка с трудом удавалось накормить.
Из развлечений в наши даты была детская дискотека вечером, квиз или караоке для взрослых.
Напитки и коктейли в баре выше всяких похвал, обслуживание понравилось.
Случился один неприятный инцидент, за который никто не принёс извинения.
В зимний период отель используется для сборов футбольных команд. Казалось, что их даже больше, чем отдыхающих.
Хотела пойти в зал, там каждый день менялось время, забронированное для тренировки футболистов. Пришла после завтрака, спросила у девушки в зале, могу ли сейчас прийти на тренировку. Время футболистов должно было начаться через несколько минут. Мне ответили, приходите, футболисты то есть то нет. Я пришла через пол часа, время футболистов уже началось, но в зале было пусто. Девушка из администрации зала была вежлива, показала куда положить вещи. Через 15 минут пришли спортсмены и та же девушка сразу попросила удалиться. Я ей объяснила, что вы мне сами разрешили несколько минут назад и сказала, что хотя бы дохожу на дорожке. На что она пригласила вторую девушку и они обе стали меня выгонять. Было так неприятно, выбежала со слезами на глазах. Пожаловалась на ресепшене. Потом успокоилась и забила, в зал больше ни ногой.
Я был в отеле в период с 6 по 16 ноября 2022 года.