Добавлено с IP адреса Египта
Pick albatros что с тобой?
Здравствуйте, дорогие читатели! Я обожаю сеть Альбатрос, ездим сюда семьёй и зимой и летом, в этот раз решили вдвоём с мужем, парой насладиться отпуском. И???? Что случилось с Альбатросом????,😭😭😭Не списывайте на спецоперацию и сезон(мы были зимой и был настоящий отрыв, а сейчас??😭) развлечений нет, анимация работает никак, вечером унылые развлекухи на полчаса, а потом полет в прошлое... Пенсионеры качают, а молодняк (заметьте, не из России) просто бухают от безделья... Я понимаю, что контингент немецкие пенсионеры, но!!!!! Разве это причина так ронять свой уровень???Мы парой приехали, но заняться здесь нечем.... Глушь, вечеринок нет.
Прошлой зимой были в Шарм-эль-шейх(жили в aqua Park 5*,но тусили в соседней 4*, так там так зажигалки аниматоры, днем развлечения для детей, пенные вечеринки, вечером уникальные представления ,и хотя бы 30минут дискотека с крутыми треками, а что здесь???? 😢Предупреждайте тогда людей, что это пансионат, кому за 75!я не шучу!
У меня раз в год отпуск и я хотела его провести в самом любимом месте❤️, я люблю Альбатрос, и поверить не могу, что так все исказилось!!! Верните прежний уровень!!!! Вы-должны быть крутыми!!! 🎉Все для этого есть!!!
По поводу всего остального нареканий нет, чисто, уютно! 💯Номера прекрасные!!! 💯
Питание - вкусное и разнообразное! Спасибо ШЕФ-ПОВАРАМ! ❤️Официанты-чудесные, очень приветливые и расторопные!!
Если не изменится ситуация с развлечениями, то не рекомендовала бы данную сеть для семей и людей до 55лет! Если изменится, а я знаю, какие вы можете быть💯❤️, то только сюда!
Решайте проблему, пожалуйста! 🙏
Вам желаю процветания и успеха, ещё раз хочу сказать, что не принижаю достоинства Альбатроса, но сердце сжимается от того, что происходит.. Вы- Лучшие!!! 💯💋