Первый раз в Эмиратах, январь
Нахожусь сейчас в отеле. Ничего плохого не могу сказать. Кормят вкусно и разнообоазно, креветок и крабов пока не было, но курица, говядина, рыба в кляре, вкусные овощи, много зелени, оливки, сыры, выбор фруктов невелик (сладкие арбузы, временами вкусные дыни, грейпы, яблоки), выпечка слабовата, а в целом очень даже👍. Анимация ненавязчивая, но зажигательная, в том числе детская.
Бассейн теплый, с горками ледяной.
Погода неочень, ветренно, море 22 максимум, но к отелю не относится.
Номер стандарт, тихо, уютно, все работает, уборка ежедневно, белье и полотенца белоснежные, воду, мыльные меняют регулярно.
Существенным минусом отеля считаю его удаленность от цивилизации, до ближайшего магазина 3-4км,транспорт только такси, чтобы подарки купить надо спланировать поездку.
В целом, отель, может, и нешикарный, но вполне достойный за свои деньги. В январе любителям погреться ехать не рекомендую