Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
Потрясающий отель
Наш первый отдых во Вьетнаме. Проживали в этом отеле с 4 по 15 декабря. Номер делюкс с балконом и видом на море. Впечатления самые положительные. Отель на твердую четверку.
1. отель расположен в самом центре города. Рядом ночной рынок, магазины, топорные центры - все в шаговой доступности
2. сам по себе отель нам очень понравился - чисто, красиво, персонал приветливый, завтраки разнообразные и очень вкусные. Свой пляж с лежаками и зонтами. На крыше отеля расположен бассейн, а самое главное - на территории отеля свой спа-салон с грязевыми ваннами, в котором гостям отеля предоставляется скидка 10% на все услуги.
3. Весь без исключения персонал прекрасно говорит на русском. Уже по отъезду мы узнали, что хозяин отеля 23 года жил в России и построил этот отель специально для русских туристов. Персонал, как я указывала выше искренне доброжелателен и приветлив, любой наш вопрос или просьба не остались без внимания и мы за это очень благодарны.
Еще раз спасибо отелю Galina за прекрасный отдых, в следующем году обязательно вернёмся.