Двух недельный релакс
К сожалению наш отпуск в "сезон здоровья" подошёл к концу. Отдыхали с мужем и детьми 6 мес и 6,5лет В период с 1.04-16.04. Для детей все есть, очень удобно даже маме с грудничком, нам дали коляску, кроватку в номер, шезлонг, пеленальный столики ванночку и даже видео няню, а также все детское питание и пеленку с подгузниками. Ничего не нужно брать из этого с собой, что очень удобно! Старшая дочь целыми днями была занята в детском клубе, играми на свежем воздухе, футболом, а также зарабатываем местной валюты-портомариков. Дочка влюбилась в аниматоров Киру, Полину и Алекса! Огромный им привет.
Концепция отеля - шикарная. Я ни разу не встречала подобного, ни в России, ни за границей. Мне, как маме удалось воспользоваться бесплатными часами няни, посетить салон красоты и медицинский центр, привести себя в порядок после рождения малыша!
Муж также нашёл себе увлечения в виде футбола, отдыха и плаванья в подогреваемом бассейне, даже рыбанка по субботам!
Отдельно хочу отметить шикарный сервис! Повторюсь, такого я никогда не встречала ни в одной точке мира: 1) в рестораном комплексе все очень вежливые, официанты моментально убирают грязную посуду, опустевшие подносы быстро пополняют. 2) очень ухоженная территория как в отеле, так и около пляжа. Мы были в период апреля, отель активно готовится к началу сезона: проводят дезинфекции, все пострижено, вскопаны, газон красивый, все цветёт и радует глаз 3) девушки на рессепшн всегда учтивы и вежливы, помогают моментально с любым вопросом : поздний выезд, отмена местной валюты на порто-жетоны, консультация и ответы на все вопросы 4) благодарность всем врачам педиатра медицинского центра! В конце отпуска у нас разболелся грудной малыш, так мы ежедневно ходили его слушать, нам дали в номер нибулайзер и даже лекарства на первый день. Все очень любят деток и свою работу! В начале отпуска у дочки сильно болел живот и тошнила, так врач пришёл к нам в номер, внимательно осмотрел, выдал лекарство и ещё дважды звонили, спрашивали про её самочувствие. Не нужно брать аптечку с собой.
Были небольшие минусы- к сожалению, в наш приезд, не работал Спа и камеры в детской комнате. Ранее, было очень удобно наблюдать за своим ребёнком и не переживать, но обещали починить.
Также половина аниматоров совсем неулыбчивые, как будто подуставшие и недовольные, хотя только начало сезона.
2 недели были супер насыщенным и, мы отдохнули и душой и телом и обязательно вернёмся в наш любимый семейный отель - Porto mare!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв об отеле и высокую оценку работы всей нашей команды. Отдельное спасибо, что так здорово расписали свои впечатления от всех служб отеля и указали на наши точки роста. Здорово, что Вам понравилась наша мед.служба, персонал службы приема и размещения, ресторанного комплекса, служба заботы о территории.
Запрос о камерах взят в работу нашей командой маркетинга, а информацию об аниматорах передала руководителю службы. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле и порадовать безупречным сервисом! С уважением, Менеджер Счастливого отдыха Парк-Отеля "Порто Маре"