Добавлено с IP адреса Турции
Отдых в Serenis
Приехали с Дитем днем , носильщика не оказалось на месте , чемоданы нам помог занести водитель слава богу! В Турции я раз 30 наверное , большинство отелей знаю в Окуджаларе , Конаклы,Авсалар, Сиде выбрала потому что пляжи его люблю, долго выбирая остановила выбор на отеле Serenis 5*. И просто чуть не заплакала когда приехала ( из плюсов только море-оно прекрасно и на этом ВСЕ!!!!! В принципе отель староват , но все работники стараются с каменными лицами , но контингент тут все как один как будь то я в коммуналку попала , дети дети дети из много! Взрослые орут , кричат, аааааа!!!! Если вам нужен отдых то это мимо точно , отель староват , кран на раковине ходит в обе стороны надо держать что бы открыть, чайник текёт, ламинат устал задирается везде,воняет туалетом , пуфик порван вообщем 5 звезд конечно , ну куда??? Все платно сейф и вай фай, поэтому хол вечером забит до отказу, дети сидят на полу катаются играют и тд, анимации вечерней вообще не увидела , днем на бассейне идёт какая то , аниматор орет больше . Народа миллион , уезжали на пляж тут поспокойнее и море нереальное , просто сказка. Вечером спасались прогулками благо оживленный район много базаров и тд, по морю и месторасположению только плюс . Вообщем вернуться НАЙН, НОУ!!! Много отелей в которые я возвращалась , но не в этот , лучше доплатить поверьте мне, что бы как я не обломаться , хотя поверьте я тоже не ищу минусов и не привередлива!