Первые впечатления о Египте
Отдыхали в апреле, погода была замечательная. Территория отеля очень большая, безветренная, чистая, пляж песчаный, заход в море удобный. Уборка в номере была каждый день, над питание отелю надо подумать, мало фруктов. Очень порадовала анимация, на пляже были разные развлечения, каждый вечер, было разное шоу, как для взрослых, так и для детей, ребенок был доволен. Отдельное спасибо хочу сказать аниматорам Жанне, Даши, Никите, всегда расскажут, покажут всё, с ними никогда не было скучно. Так же хочу отметить Кимо, всегда веселый, жизнерадостный человек.
Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от пребывания в SUNRIS Royal Makadi Resort.
Нам приятно слышать, что мы оправдали ваши ожидания и что вам так понравилось ваше пребывание в нашем отеле.
Мы рады передать вашу похвалу нашему персоналу, это лучшая мотивация, которую мы можем предложить!
Удовлетворенность гостей - наша цель номер один, и нет ничего лучше, чем достижение этой цели! И нет ничего, что сделало бы нас счастливее, чем услышать, что вы скоро снова посетите нас.
Весь персонал уже скучает по вам и ждет вашего возвращения, чтобы сказать: "Добро пожаловать домой".
С солнечным приветом
Руководство SUNRISE