Классный отель
Отдыхала с подругой 10 ночей. Доехали из аэропорта до отеля на индивидуальном трансфере за 45€ примерно за 1ч15 мин. Заселили быстро. Номер на 8 этаже с видом на реку.
До пляжа 3 мин пешком. Лежаков достаточно, много свободных, мы занимали по 2- на солнце и в тени. Широкий пляж, мелкая галька и песок, хороший заход в море.
У бассейна лежаки можно успеть занять до 10 утра.
Еда вкусная и разнообразная. Столы с едой оформлены красиво. Шеф всегда контролирует работу персонала, качество блюд и оформление столов. Всегда есть рыбные и мясные блюда. Каждый вечер на мангале готовят рыбу, мясо, овощи. Рыба была: форель, дорада, сибас, лещ, скумбрия, лосось. Один раз в неделю были креветки. Много фруктов: яблоки, гуава, персики, абрикосы, бананы, апельсины, грейпфрут, сливы, арбуз, ананасы. Каждый день была вкусная клубника.
На завтрак и обед очередей нет.
Ужин начинается в 19ч и к мангалу выстраивается небольшая очередь, но она идёт быстро, а после 20ч можно подойти свободно.
Всегда находили себе свободный стол. Персонал приветливый.
Были несколько раз в отелях 5* Турции и Египта, этот отель пока лучший по питанию.
Плохая уборка в номере. За первые 6 дней проживания только меняли полотенца и пополняли мини бар. Потом мы уже обратились на ресепшн, чтобы поменяли постельное бельё и помыли пол. В этот же вечер бельё поменяли, на следующий навели уборку и ещё раз бельё поменяли и стали убирать боле менее нормально.
На этажах и в лифте нет вентиляции и когда выходишь из номера, попадаешь как в сауну- очень душно особенно днём.
В целом отель понравился. Плюсов больше чем минусов. Возможно вернёмся сюда в следующем году.
- Показать все