Отдыхала С семьей в июне 2023
3.5
  • 5- питание

Опыт нужен любой!

Доброго времени суток.

Хотелось бы оставить свой отзыв об отеле AMPHORAS BEACH HOTEL 5*. В этот раз выбирали с сыном (10 лет) отель по принципу пляжного отдыха так как полетели на отдых 4 июня. В планах не было ни каких экскурсий, просто море и пляж. По отзывам (всё супер!) выбрали этот отель. Разочарование началось сразу же как только вошли в отель. Приехали в отель уже очень поздно (после 24.00), ресепшн в отеле работает по принципу "Моя хата с краю, ничего не знаю". Им всё равно, что ты летел 6 часов и устал до чёртиков… пока заселились нервы натянулись как струна и струна лопнула, когда попали с сыном в номер. Это был не номер пяти звёздного отеля – это было не убранное помещение с кучей комаров (плюс этих номеров выход из номера к бассейну, рядом ресепшн и главный ресторан). Оставила сына в номере, сама пошла на ресепшн (после переговоров, пообещали сменить номер). На следующий день номер заменили, переехали в номер на берегу моря, номер 3263. Расположение и вид с балкона вызвали полный восторг, но вид номера (старая мебель и сантехника, грязные стекла балконов, номер явно не убирался после предыдущего посещения) всё-таки оставили не очень приятное впечатление, но всё равно намного лучше, чем было. После разговора с Guest Relation Натальей (очень положительный, обходительный и приятный человек), номер убирался ежедневно, воду приносили постоянно в нормальных количествах, а не две бутылки в день. Теперь об остальном. Территория отеля каскадная - это утомит туристов с маленькими детьми. Бассейн с водными горками грязный и вода в нем сильно хлорирована. Понравился лишь один бассейн, расположенный на каскаде перед амфитеатром (глубина от 140 до 180 см -очень удобно), чистый. Рядом с ним два бассейна для детей. В отеле проводится реновация номеров, корпуса после реновации современные и соответствуют классу отеля 5. Персонал в большинстве абсолютно не дружелюбен, хотя не все. Есть очень милые, добрые и обходительные служащие отеля (спасибо им). Отель больше ориентирован на туристов с Европы (в большинстве - это туристы из Италии и восточной Европы). Анимация в отеле как для детей, так и для взрослых очень слабая (и это высшая оценка). Пляж в отеле очень скромный (маленький, но много рыбок!), без коралок заходить невозможно. С чем можно согласиться из предыдущих отзывов - это еда в отеле. Шеф повара ресторанов молодцы. Всё очень вкусно, разнообразие. Голодным уйти невозможно.

Это моё сугубо личное мнение, мой опыт. Как бы там ни было, я хочу сказать спасибо отелю за проведенное время, за чудесный вид с балкона моего номера. Спасибо Египту за гостеприимство, за все впечатления, Красное море - это прекрасно! Остальное, мелочи жизни. Не бойтесь ошибиться с выбором отеля. Красивейшее море, доброжелательные люди, атмосфера Шарм-Эль-Шейха компенсируют вам все неудобства.

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 2.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 4.5 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 19.06.2023 09:23 2 840 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста, есть ли на территории магазины, чтобы коралки купить для входа в море? И сколько стоят?
Добрый день. Есть и на территории и прямо через дорогу от отеля. Но на мой взгляд они там не нужны...
Уважаемый Оксана,
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно знать, как наши клиенты проводят свой отпуск у нас. Руководство Amphoras Beach Resort учитывает каждую рекомендацию своих клиентов. Сожалеем, что некоторые услуги не оправдали Ваших ожиданий. Мы передали Ваши комментарии в соответствующие отделы для принятия мер и улучшения. Еще раз спасибо за ценный отзыв.
С уважением, Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 438) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Оксана Полонейчик
Казахстан