Оставлю и я свой след... Одтыхали с 31.07 по 6.08,во всем...
Оставлю и я свой след...
Одтыхали с 31.07 по 6.08,во всем согласна с последними отзывами,все очень понравилось.Ездили с мужем,он не любитель дискотек,так что мы никуда не выезжали :((((( но тем не менее скучно не было.
Приехали в отель в17:00 расселили сразу же,номер был не плохой,только нам хотелось вида не море,цена вопроса 20$ и на следующий день мы были уже в 3-х местном большом номере с видом на море.Еда была отличная только мне так показалось что говядина была соевая.единственный для нас минус -это территория,но есть альтернатива - гуляйте по городку,да и вообще по такой жаре особо гулять то и не хотелось.
Аниматоры умнички,Омар -супер(СПЕРЬМЬ),на ресепшене Руслан-душка.Люди в наш заезд попались все спокойные,добродушные и веселые.
Были недовольные(приехали в 4-ом за 67 тыс на 15 дней),а что Вы хотели??????по их мнению это была 3 с минусом,видать плохого то и не видели.
Если ехать первый раз в турцию,будет вообще шикарно.
Не ищите минусы,отдыхайте как в последний раз и все будет замечательно,всем приятного отдыха.