Рекомендую отель, но..
Отель нам очень понравился. Заселение прошло быстро и приятно. Усадили за столик, взяли наши паспорта, принесли сок и шампанское, проводили на завтрак. После завтрака наш номер был готов и нас заселили раньше. Номер большой и комфортный. Есть все необходимое. Много ресторанов, баров, большой бассейн, удобные лежаки, чисто, комфортно. Хороший пляж, пирс, прекрасный бар на пирсе, много лежаков, песочек чистый. Персонал работает на отлично. Еда обычная, но все вкусно. Проводят кулинарные мастер классы в основном ресторане. В ресторане всегда тебе рады, приборы и скатерти чистые. Принесут и унесут все что захотите, и с улыбкой. Отдыхающие в основном семейные пары с детьми. Много русских, красивых и воспитанных, с чудесными детками. Отдохнули отлично. Посетили стейк ресторан по предварительной записи. Я не в восторге. Хотя читала много хвалебных отзывов. Анимация очень слабая. Нам было скучно.
Минусы отеля укажу ниже.
Плюсов у отеля конечно больше. Возможно посетим его еще раз, но при выборе отеля для летнего отдыха, отдали предпочтение другому отелю. Цена на Selectum неоправданно поднялась, на наш взгляд.
Рекомендации: всегда закрывайте дверь изнутри на замок, когда вы в номере.
В первую очередь, от лица всех сотрудников и менеджмента Selectum Luxury Resort, хотим поблагодарить вас за то, что доверили нам свой отдых.
Наша цель- удовлетворить каждого гостя, находящегося на отдыхе в отеле и сделать их пребывание максимально комфортным и приятным.
Конструктивная обратная связь с гостями особенно важна для нас. Все ваши комментарии относительно данной ситуации были немедленно учтены руководством и нами будут предприняты все необходимые действия для разрешения ситуации.
Желаем Вам всего самого наилучшего и искренне надеемся, что Вы порадуете нас своим приездом вновь.
C уважением,
Седа ОДЖАК
Руководитель отдела по работе с гостями