Простой недорогой отель
Очень простой недорогой отель для спокойного отдыха. Территория небольшая. Но зеленая и защищенная от ветра. Это благодаря тому что корпуса стоят по периметру территории. В целом отель очень простенький, почти нет развлекательной инфраструктуры. Два небольших бассейна для взрослых, небольшой круглый бассейн для малышей. Для детей есть детская комната и там можно ненадолго оставить ребенка. Отель находится на третей линии. Прогуляться за территорией отеля некуда. Возле остановки на автобусов которые возят на пляж есть три небольших магазинчика. Один с одеждой, второй с разной мелочёвкой и третий с маслами. Масла там вообще брать не рекомендую. Пляж находится в километре от отеля. На территории отеля Labranda Club Makadi 4*Пляжные полотенца нужно брать с собой из отеля. Каждый час до пляжа курсирует бесплатный автобус. И часто не по расписанию. Если на пляж идти пешком то это займет минут 15-20 Есть пляжный бар. Плавный песчаный заход в море. Из бесплатных развлечений в отеле есть настольный тенис, дартс, караоке, боча. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Даже за деньги надо выпрашивать воду и туалетную бумагу. Отель нуждается в ренновации, в номере грязновато, в ванной комнате грибок на полу. По питанию. Один главный ресторан. Завтрак, обед и ужин. В баре на пляже можно перекусить. Вечером готовят мясо на гриле. Вообще всегда есть на выбор рыба, курица и говядина. Днем можно перекусить пиццей. Если вам нужен спокойный отдых и вы непривередливы в еде и ценник в этот отель низкий то можете спокойно ехать отдыхать. В целом нам все понравилось с учетом стоимости отеля)

Благодарим за выбор нашего отеля для проведения отдыха, и что нашли время написать комментарий. Мнение наших гостей для нас очень важно, так как в нём мы видим возможность для улучшения сервиса. Нам искренне жаль, что отель не оправдал всех Ваших ожиданий. Ваши замечания по работе хаускиперов будут переданы менеджменту для принятия в работу. Тем не менее, мы рады, что Вы получили удовольствие от спокойной атмосферы отеля, зеленой ухоженной территории, плавного захода в море и вкусной и разнообразной еды.
Для наших будущих гостей сообщаем, что Lemon&Soul Makadi Garden 3* расположен на второй линии, в 900 метрах от пляжа. Бесплатный шатл курсирует между пляжем и отелем каждые пол часа. Wifi доступен в лобби.
Надеемся приветствовать Вас снова!
Хиди Бен Аисса
Исполнительный Директор группы отелей Египта Митинг Поинт и вся команда отеля