АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.07.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 4382
Фото: 10

Серебряный статус

4 382
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июне 2023
29.06.23 - 09.07.23
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не рекомендую

Были на 10 дней в Алании с 29 июня 2023. Ехали с аэропорта около 5 часов. Прилетели в 5 утра турецким лоукостером(типа нашей Победы), питания на борту нет, все платно. В отель еле приехали к 11 часам, завтраки закрыты, снек-бар не открыт.отель городской, от пляжа идти минут 10,Номер дали в корпусе напротив бассейна, отдельный вход, лифт со времен ссср. 4 этаж, в номере кондиционер старый, но работал, кондиционеры стоят прям над головой над кроватью и постоянно дуло прямо на нас, выключить тоже невозможно, душно, мучились и ночами, просыпаясь. Вода в номере 1л на двоих, далее постоянно сами запрашивали воду, туалетные принадлежности, уборка была тяп-ляп,меняли полотенца 2 раза за 10 дней.

Еда в отеле ужасная, да, голодными не останетесь, но все невкусное, одно и тоже, рыба была 2 раза за мое пребывание в этом отеле, фрукты невкусные, только персики твердые вкусные, забирала с собой через 2 дня постояли и мягкие, ели. Снек бар каждый день одно и тоже- бургер, картофель фри. Больше ничего. Бар( он же снэк бар) напитки как везде, красивые коткейли платные, а так условно водка, спрайт бесплатно, сами придумывали себе коктейли, пиво тоже сойдет. Вкусная очень их минеральная вода местная, в баре была тоже.

Бесплатный интернет только в лобби, совершенно плохо работал, вечные потопы в главном корпусе с потолка, где лобби.

Очередь на лифты до ресторана на обед и ужин, 2 маленьких лифта на 2х чел,без кондиционера. Также ресторан без кондиционера. Смотрящий за рестораном и баром вообще мудень, со всеми с кем мог была ругань, даже с нами. На день рождения ничего не разрешено вытаскивать с ресторана на 5эт до бара на 1 эт.В данном отеле одни неудобства.

Пляж. Это отдельная вообще тема. В первые же 2 дня разборку устроила, аж звонили туроператору, менеджеру агенства, местному менеджеру (амёба настоящая), лежаков не хватает даже на половину отеля, постоянно не было лежаков, старались приходить раньше утром, сразу после завтраков, вечером выискивали, зонтиков не хватает,мучались, так как мы не загораем и нам был принципиальный момент. Пляж 35, на территории другого отеля, вход в пляж плиты, коралы. Многие порезали ноги и пр, даже я в глубине нашла корал и задела стопой. Мелкий песок с камнями мелкими, вход мне не очень понравился. В первый день на пляже отеля white golden который относится весь пляж, дали нам лежаки ( они синие,а у Артемис - желыте). Остальные дни были запрещены синие лежаки для отеля Артемис. Ни гид, ни туроператоры, ни ресепшн не решили ни одну проблему..

Анимация. В жизни такого не видела и в жизни не чувствовала к Турции отвращения. Анимации- ее нет. Для детей вообще скукотище, кроме бассейнов. Есть бассейны -2 небольшие и 1 малюсенькая возле снэк-бара. Аниматор Мустафа (прозвали Абу, если помните про Алладина, была такая обезьяна), настолько лицемерный. Девочки будьте аккуратны. Звал постоянно в клуб, а для меня аж выпала "честь" быть приглашенной на пляжную вечеринку, как выяснила у других, таких нет вечеринок. Из анимации были по воскресеньям турецкая ночь, танцевали турки национальный танец, потом в шубах и кожанках был показ мод ( от магазина,так зазывают поехать в магазин). В пятницу был караоке, наш заезд был клаасным, все пели,танцевали, очередь была спеть песни. В среду belly dance -танцевала женщина восточный танец, если можно назвать танцем. А так музыку ставил Абу свою вечно, единственное, если вы девушки одинокие, то оближет, поставит, что захотите. Бесцеременно просит сигареты, взял уже и потом спасибо спрашивая. Это кратко про ужас этого отеля , основные моменты. Остальные мелочи были, все не напишешь.

Есть русскоговорящий грузин Витальди, периодически пытается всем нашим помощь, да и европейцам, но он при отеле менеджер который рекламирует хамамы,в отеле есть хамам (как и везде), даже не захотелось.

Делать там нечего, пытались сами себя веселить.

Рядом с отелем есть улочки, там типа небольшого рынка, аптеки, продуктовые магазины. Пешком дошли до тц алланиум(далеко), но ничего не смогли купить, не понравилось, вайкики магазин маленький там.

Брали экскурссии корабль 1 день, и 1 день джип-сафари. Не берите экскурсии от отеля как выйдешь налево и еще раз налево где дорога и пляж. Нам продали корабль за 15 дол, по приезду на пирс, корабль был другой, пришлось там остаться, но покупались на море, все исправило, на открытом море настолько чистое, синее, шикарно просто было. Брали джип-сафари за 18 дол, знакомая с отеля ездила дала контакты, джамал тур. Это просто суперская была поездка- по серпантину, обливали друг друга из джипа, был обед на димчае, водопады, виды, компания в джипе была великолепная у нас, было весело, под музыку, шалили все туристы на джипах. Там купаться можно, но холодная вода, кому норм, то те купались. Вернулись к 16 часам, уезжали в 9-30, забирает джип. Было очень весело, потом побежали на пляж, искать лежаки и купаться.

1 день сами ездили на автобусе (номер 1)в центр Алании, где Клеопатра бич, магазины, тусовки, пирс. Там красиво, зелень, цветы, много отелей, много магазинов,ресторанов/кафешек, просто все идет сплошным рядом. Пляж клеопатра чистый, песочек, лежаки есть :-). Есть платный пляж, есть бесплатный. Там же рядом с клеопатра бич фуникулер 200 лир на человека туда-обратно,еще есть крепость, соляная пещера.

В Алании мы первый раз, но больше не поеду туда, Кемер в 100 разы лучше.

Не советую ехать в отель Артемис принцэс. Не разочаровывайтесь о Турции. Отель и денег таких не стоит, никаких условий просто даже на пляже. Забыла написать, свои привозите полотенца, их не выдают, пляжных нет. Только если будете брать с номера или придется покупать на месте.

Фото туриста отеля

Прочее

Димчай

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с ресторана на 5 эт отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж 35 (лежаки и зонты отеля Вайт голд)

Фото туриста отеля

Прочее

Пирс

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

На кораблике

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с променада на крепость

Плюсы отеля
Нет
Минусы отеля
Кондиционер еда уборка питание пляж не свой зонты лежаки анимации нет старая сантехника все ломалось
Добавлено 26.07.23 09:20 (5 626 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ангел (1)