Детские каникулы в марте
Начну с того что хотелось сменить обстановку и просто уехать в конце марта погулять и подышать. Так как бюджет был ограничен была не была, жена Любит Манавгат бюджет ограничен второй в поиске выходил Castival по бюджету устраивал. Бегло прочитали отзывы решили пробовать. Компания у нас Муж Жена и ребёнок 4 года.
Заселение прошло без происшествий. Номер у нас был Family обрадовало двухкомнатный и с дверью, два санузла. Халат тапочки порадовали. Достойное количество полотенец. В ванной комнате гель-шампунь Dove тоже приятно удивило. Комплимент от отеля фрукты вино и орешки и лимонады.
Питание ну тут вообще молодцы ребят. Обычно в марте стараются экономить мы часто летает на каникулах старших к бабушкам сами гулять. Рыба на гриле, мидии , салат из кальмара. Телятина и Курица в разных вариантах. Много разных салатов. Овощи все вкусные и свежие салаты нарезаны. Есть момент соуса и масла не подписаны, но может забыли.На утро больший выбор сыров и йогурты печеньки.
Национальные блюда. Перекус каждый день разный бургер пицца лепешка гезлеме. Отмечу десерты и восточные сладости.в десертах была вкусная клубника. Каждый вечер проходила анимация каждый день разная. В отеле видно идёт реновация., готовятся к сезону. Новый спортзал новый салон красоты. Персонал очень внимательный. Было приятно когда официант подошёл спросил что вы пьёте и когда видел нас всегда уже шёл с чаем и кофе и для дочери воды. Для детей работает детский клуб до обеда всегда играли рисовали.
Рядом с отелем много магазинов, по дороге на пляж течёт речка. Вдоль пляжа променадах дорога. Где мы гуляли по вечерам. Кафе лавочки, я с утра там бегал.
В отеле видно что много туристов.
По итогу! Отель превзошёл ожидания, мы начитавшись отзывы думали нууууу ок не будем строги. Вернемся ли мы в отель ещё раз, однозначно да. Было уютно комфортно и по домашнему. Поэтому всем советую посетить это прекрасное место и отлично провести время также, как это сделали мы.