Отдыхала С семьей в марте 2022 - Рекомендую отель

Детские каникулы в марте

Начну с того что хотелось сменить обстановку и просто уехать в конце марта погулять и подышать. Так как бюджет был ограничен была не была, жена Любит Манавгат бюджет ограничен второй в поиске выходил Castival по бюджету устраивал. Бегло прочитали отзывы решили пробовать. Компания у нас Муж Жена и ребёнок 4 года.

Заселение прошло без происшествий. Номер у нас был Family обрадовало двухкомнатный и с дверью, два санузла. Халат тапочки порадовали. Достойное количество полотенец. В ванной комнате гель-шампунь Dove тоже приятно удивило. Комплимент от отеля фрукты вино и орешки и лимонады.

Питание ну тут вообще молодцы ребят. Обычно в марте стараются экономить мы часто летает на каникулах старших к бабушкам сами гулять. Рыба на гриле, мидии , салат из кальмара. Телятина и Курица в разных вариантах. Много разных салатов. Овощи все вкусные и свежие салаты нарезаны. Есть момент соуса и масла не подписаны, но может забыли.На утро больший выбор сыров и йогурты печеньки.

Национальные блюда. Перекус каждый день разный бургер пицца лепешка гезлеме. Отмечу десерты и восточные сладости.в десертах была вкусная клубника. Каждый вечер проходила анимация каждый день разная. В отеле видно идёт реновация., готовятся к сезону. Новый спортзал новый салон красоты. Персонал очень внимательный. Было приятно когда официант подошёл спросил что вы пьёте и когда видел нас всегда уже шёл с чаем и кофе и для дочери воды. Для детей работает детский клуб до обеда всегда играли рисовали.

Рядом с отелем много магазинов, по дороге на пляж течёт речка. Вдоль пляжа променадах дорога. Где мы гуляли по вечерам. Кафе лавочки, я с утра там бегал.

В отеле видно что много туристов.

По итогу! Отель превзошёл ожидания, мы начитавшись отзывы думали нууууу ок не будем строги. Вернемся ли мы в отель ещё раз, однозначно да. Было уютно комфортно и по домашнему. Поэтому всем советую посетить это прекрасное место и отлично провести время также, как это сделали мы.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 27.07.2023 09:30 1 956 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (411) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Потапенко
  • Регистрация: 27.07.2023