Отель достойный
Мы прилетели утром, добрались до отеля от аэропорта быстро, ехать минут 20, заселили сразу, хотя официально заселение в 14:00. Ресепшн молодцы, сразу угостили нас welcome drinks.
Отличный отель, номера чистые, белье белоснежное, что для меня очень важно. Убирали хорошо. Как и везде, шампуни, гели, по запросу принесли зубные щётки и тапки, халаты тоже были. В холодильнике был мини бар с водой и газировкой, также в номере был чайник и чай/кофе/сахар. У нас был номер премиум, с красивым видом на море и большим балконом.
Обслуживающий персонал очень улыбчивый, ребята в ресторане быстро запоминают, кто какие напитки пьёт и сразу всё сами приносят.
Питание тоже все достойно, есть все и рыба, мясо , по разному приготовлено и очень вкусно, все не перечислять невозможно, для Египта отель очень даже хороший.
Еще хочу отметить , что голодным ты не останешься, на территории есть пляжный бар Nasaya, где можно покушать, тебе дают меню ( но это больше перекусы, бургеры, картофель что то еще, мы не ходили туда, очень сильно объедались в основном ресторане)
Еще очень интересный факт: пляжные полотенца выдают по карточке, также там можно взять красный флаг, чтобы не беспокоили продавцы доп.услуг.
Ходили в рестораны, каждый из которых один раз можно посетить в неделю ( А Ля карт) все было как в ресторане, блюда не принесенные из обычного, как бывает в других отелях. Подача очень интересная и блюда были очень вкусными.
Мы были в мае, не жара, но сгореть умудрились. Море красивое, но немного прохладное в мае. Купались в основном в бассейне, он с подогревом. Персонал приветливый везде.
Ездили на разные экскурсии, как раз очень здорово не жарко. Посетили Люксор.
На неделю сменили картинку, достаточно недорого получилось , т. к не в сезон, а в сезон цена в 3 раза больше.
За территорию выходили, есть где прогуляться,вечером в самый раз.
Сувениры есть где купить. Выходишь за территорию отеля и на улице много разных магазинов.
Анимация была и днём и вечером, неплохо.
Кстати, отель 16+, так что никаких плачущих детей)
В заключение что хочется сказать отель хороший, если честно наверное это лучший отель где я была, вернусь обязательно, берите хорошее настроение и отдыхайте .
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort