Отдыхала С семьей в июле 2023
  • 5- сервис
Проживание НЕ подтверждено документами

июль 2023

Доброго времени суток!

Приехали мы в отель в двенадцатом часу ночи (такой не очень удачный вылет). Что приятно удивило: предложили поесть, в отеле до часу ночи есть ночной суп, там же овощи и бутерброды. Нам с дороги вполне хватило. А вот свободных номеров не оказалось, хотя мы уже как день должны были проживать. Нам предложили переночевать в восьмом корпусе, номер 803 (номер на -1 этаже), но с обязательной заменой номера на следующий день. Номер был большой, но пахло как в погребе. Постели чистые, но на троих было всего две подушки.

Утром, как договорились пришли на замену номера, дали 421 с видом на сад. Этот номер очень понравился.

Уборка была каждый день, из чего она состоит не понятно, т.к полы за 9 дней не помыли не разу. Через день меняли постельное бельё, полотенца каждый день (что очень порадовало).

Ресторан большой, очередей почти нет. Еда разнообразная: несколько видов мяса, рыба, овощи, фрукты, есть диетический стол и детский. За все время отдыха, лично у меня, ужин ни разу не повторился. Очень порадовал ужин в ресторане А-ля карт, рекомендую.

Территория большая ухоженная, очень красивая.

Бассейн, для такого количества людей маловат.

Море идеальное, заход мелкая галька. За все время встретили только двух человек которые купались в специальной обуви. Не далеко от берега в море есть плита, для нас это было скорее доп. развлечение, там (когда не много народа) можно увидеть много рыбок.

Пляж не большой, но в 7:30 места были всегда, даже на выбор. Чистый, убирают каждый вечер.

Бар один и вечером там выстраивается солидная очередь, но бармены работают на запредельных скоростях.

В целом отдых понравился, а придраться (особенно если очень хочется) всегда есть к чему.

Добавлено: 31.07.2023 14:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 715 символов в тексте

Большое спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 860) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Санкт-Петербург