хороший отдых
Огромное спасибо персоналу отелю, который сделал наш отдых прекрасным! Очень внимательный персонал- встретили прохладительным напитком, спросили какие пожелания по размещению, какие предпочтения. Так как мои родные прилетали позже, я первая заселилась в отель и попросила чтоб наши номера были поблизости. Пожелание было выполнено, отдельное спасибо Хоссаму на ресепшн! Он всегда был отзывчив и внимателен, когда к нему обращались! 🙂👍 Обслуживание на достойном уровне, пожелания выполняются быстро, весь персонал очень отзывчивый, доброжелательный и приветливый. Есть русскоговорящие девочки (рядом с ресепшн)-они также помогут, все расскажут и объяснят.
Уборка номера, чистота территории, ресторанов, питание-всё замечательно! Везде стабильно работает WI-FI, даже на пляже. Пляж хороший, заход в море прекрасный. Можно было бы обновить лежаки на пляже. У бассейна хорошие лежаки. Бассейны подогреваемые. Целый день работают аниматоры 👍.
Территория чистая и ухоженная. Номера просторные, все есть для комфортного проживания- ежедневно пополняется мини-бар- вода, спрайт , кола. Есть чайник, кофе ( растворимый), чай, сахар. Шампунь, гель для душа , лосьон тоже ежедневно пополняют.
По поводу питания- все отлично, каждый может найти себе еду по вкусу, выбор большой. На завтрак есть свежевыжатый апельсиновый сок. По пятницам вечером устраивают Egyptian Night - ужин в национальном стиле, на улице с красиво украшенными столами и шоу.
Рекомендую этот отель для комфортного отдыха.
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества