Просто ШИКАРНЫЙ отель в своей ценовой категории, ЦЕНА=КАЧЕСТВО 100%
В Египте уже 4 раз, сравнить есть с чем, очень достойный отель. Начиная от персонала, заканчивая расположением и пляжем. Жили в Палм Ареа, эти номера через небольшую дорогу и подальше от главного ресторана и пляжа, но зато тихие и обновленные. Все положительные отзывы - это правда. Отдельное спасибо гиду Кариму, всегда на связи и все вопросы решал мгновенно. Питание -выше всех похвал, разные виды мяса, морепродукты, свежевыжатые соки, бургеры на пляже. Пляж идельный: песочек, плавный заход, все чисто, лежаков хватало всем. Из минусов - это только скудный риф, но мы об этом знали заранее.
Большое спасибо за отзыв!
Мы рады узнать, что отель оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом.
Мы будем счастливы приветствовать Вас вновь и сделаем всё возможное для того, чтобы Ваш следующий визит прошёл замечательно!