Цена - качество, не читайте и не опирайтесь на негатив
Ну во первых поехали мы в этот отель начитавшись отзывов, что все плохо и не кормят и грязно и вы все там умрете😃😄😄
1. Чистота отеля на высшем уровне, пчелки (работники) протирают все круглосуточно, все блестит. Отношение персонала хорошее, доброжелательное.
2. Питание. Очень много было про него написано, ресторан нона - это прекрасный ресторан с импортными напитками и авторскими коктейлями.
Каждый ужин есть крабы/креветки,либо раки/мидии, суши 🍣
Овощи, мясо, рыба,завал еды
Есть фудкорты, мороженое, вкусные сендвичи, хотдоги и гамбургеры турецкие на любителя.
Очень хороший уровень питания, есть авторские десерты- не знаю для кого это «неочень»😂
3. Анимация слабая, не интересно, упор на детей, нам как молодой паре было скучно под синий трактор 🚜
4. Пляж офигенный, были в сиде, там чище, тут тоже не плохо, бывает очень грязно из за волн, ну это море, так и в риксосе соседнем)
5. В отеле все чисто, мне очень понравилось, и не списывайте ротовирус (на все болезни), чаще мойте руки, пейте воды больше и все будет ок.
6. Ходили на экскурсии/вышли дорого по ценам, но это реалии нового времени
7. Хорошие импортные напитки, вы можете употреблять в неограниченном количестве, прекрасная территория заповедник, все чисто и можно погулять
8. Десерты сделаны авторские, можете пробовать
9. Номер чистенький, у нас каждый день проводили уборку, нам было комфортно жить, кондиционеры работают хорошо, постоянно меняют шампуни/бальзамы и так далее.
Каждому свое, не возможно опираться на вкусы каждого, но однозначно, я осталась довольна, мы в раю)