Bronze status
Vacation as a With family in August 2023
08.08.23 - 14.08.23
- Воздержалась

Отель на 3 звезды, а не на 5

Отдыхали в данном отеле с 08.08.2023 по 14. 08.2023. Заселили быстро, т. к. приехали ночью. Днем люди ждали заселения по 2 - 3часа в среднем. Номера маленькие, освещение очень плохое,шкафов нет (у нас в номере было 2 тумбы без дверей, на одном из которых был размещён холодильник, на другом - два нерабочих сейфа и несколько сломанных плечиков). Вещи свои пришлось держать в чемоданах. В столовой мест на такое количество отдыхающих не хватало, люди стояли и ждали, пока освободятся столы, потом ели холодную пищу. Питание не для 5 звездочного отеля :для маленьких детей нет отдельного питания,морепродуктов нет, фрукты неспелые. А вот с такой дикостью столкнулись впервые:нам не давали туалетной бумаги. Мы подходили и просили раз 5-6, на что нам отвечали, что она отсутствует. И это ультра всё включено. Позор! Шампуня тоже не было. Слышимость такая в номерах, что слышно даже о чем разговаривают за стенкой. Люди, экскурсии не покупайте у гида, цены в два раза выше. Рядом с отелем в сторону моря приемлемые цены на экскурсии. Анимация отсутствует. Вечером танцы для детей каждый день под одну и ту же музыку. Короче, второй раз бы туда не поехали.

Added: 16.08.2023 19:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 151 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Чернышева
Saint Petersburg