Отдыхала С семьей в сентябре 2023
02.09.23 - 10.09.23

Лучший отпуск

Самое любимое – это, естественно, море, потому что когда отдыхаешь на море, это самое главное. Это и для здоровья, и для расслабления хорошо. Очень нравится внимание людей. Люди всячески стараются угодить тебе, быть вежливыми и внимательными. Везде здесь убираются, всегда вовремя приносят напитки. Официанты прямо облизывают всех. Это очень ценно. Ещё на пляже и лежаки нормальные, и полотенца чистые, и зонтики хорошо закрывают от солнца.

В театре представления на уровне, не так, что людям лапшу на уши вешают своими шоу. Каждый вечер они развлекают людей, люди отдыхают и для этого сюда и приезжают, а не для номеров и еды. Позавчерашняя группа акробатистов очень сильная была и вчерашнее колумбийское шоу было очень хорошее. И анимация у них хорошая. Внучка посещает разные активности, мини диско и вечерние шоу, а потом мы все вместе музыку слушаем. А для меня в целом всё хорошо.

Еда очень хорошая, выбор очень большой. Я, в основном, ем салаты, рыбу печёную. Ассортимент очень большой. Мы привыкли нормально питаться, и на отдыхе должно быть тоже всё нормально. Важно, чтобы был не только фаст фуд. Не хочешь варёное – кушай жареное, не хочешь жареное – ешь супы. Я вообще не понимаю, когда кто-то жалуется на эту еду.

У нас номер очень хороший. Номер чистый, первый этаж. Это один из самых близких и хороших корпусов. Два раза мне не понравился номер, и оба раза люди на ресепшене пошли на уступки и поменяли нам номера. Теперь нам до моря всего две минуты идти, максимум пять. Ещё классно, что есть балкончик в номере. Благодаря ветру отлично вещи сохнут, ничего не липнет.

В общем, люди здесь очень стараются. Если ты заплатил деньги за отдых, нужно с благодарностью принимать заботу здесь. Мы не понимаем тех, кто здесь жалуется. Я знаю, что для всех разные вещи важны, но нам здесь всё нравится, потому что, на самом деле, в отеле всё отлично. Мы благодарны за этот отдых.

Добавлено 07.09.2023 16:34 1 900 символов в тексте

Дорогой HERMONIA,

Благодарим Вас за выбор SUNRISE Royal Makadi в качестве места отдыха и за положительный отзыв.
Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы надеемся вскоре приветствовать вас и вашу семью в SUNRISE Royal Makadi Resort в следующий раз.

Солнечный привет,
САНРАЙЗ Роял Макади Отель Менеджмент
Все отзывы по отелю (2 943) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ермония
Египет