Прекрасный отель в Египте
встретили, покормили, заселили - всё супер, еда вкусная, номер из 5 на 5( без каких либо доплат), персонал дружелюбный , понимает на русском, что очень хорошо. Чемоданы ,как по прилёту, так и по вылету забирает персонал сам и отвозит на ресепшн.
Отель новый, красивый, весь в подсветках, на территории отеля мини цапли ходят, в зоопарке - черепаха, обезьяна, крокодил, собака- щенок, птички.
Бассейны - их 8 , с подогревом один.
Аквапарк - горки новые без сколов и не приятных переходов , минус только в том , что бассейн без подогрева, нам повезло с погодой, 5 дней была жара и бассейн наоборот был в кайф.
Бары - их 5 , один около аквапарка, он без Наливайки 🍺, только еда , очень вкусные шарики из теста, тают во рту🤗
Рестораны - много, нам больше всего нравился основной, вкусно , бесплатно😅,красивая подача😍.
Два раза была клубничная вечеринка, сначала танцы, потом кушанье🤗.
Лобби бар - всё отлично, Наливайка до 02:00 бесплатно, потом за деньги.
На втором этаже дискотека, там тоже бар, дискотека до 02:00, об этом особо не рассказывают , предлагают выезд в ночной клуб, мы не выезжали, т.к. нам очень нравилось на лобби, общались с новыми друзьями( вместе прилетели, вместе отдыхали 12 дней, вместе улетели , сейчас общаемся).
Анимация 5+ как для взрослых , так и для детей.
Самое главное - это взять с собой отличное настроение и шикарный отдых вам обеспечен.
Ещё очень хочу выделить персонал, начиная от садовников заканчивая административным составом, все улыбаются, одеты с иголочки, чистые опрятные очень приятные.
Ещё ароматика в отеле и на территории очень приятная👍.
Говорят лицо любого ТРЦ, любого ресторана, кафе, отеля , гостинец - это туалет, так вот - лицо Гравити на 10 из 5!!!!
Короче, если есть вопросы задавайте, отвечу с удовольствием)