Любимый Мераки
Очень хороший отдых в отеле Meraki заезд был быстрый заехали в номер ,номер чистый светлый вид на море бассейн наслаждаемся шикарными видами пьем кофе чай .уборщик молодчинка , всегда пополнял при надо чайные кофейные принадлежности сахар приносил пушистые белые полотенца ,пополнял шампунь ,мыло ,все было чистенько на чистенькой террасе ,было приятно посидеть полюбоваться видами, он большая большая умничка .отпраздновали день рождения все было на высшем уровне прекрасный Аля карт .рестораны греческий понравился !прекрасный четыре пляжа на всех четырёх полежали по очереди :два тихих спокойных чуть не заснули ,один тусовочный - танцевали до упаду ,на волейбол сил не осталось наслаждались зрелищем .Очень хорошая программа у бассейна но все-таки ушли на спокойный пляж , захотелось немножко отдохнуть в тишине. Очень понравились горки ! прекрасно отдохнули сочетание тусовки танцев и спортивных развлечений . Территория сама отеле зелёная очень много сделали красивых фотографий есть специальные места где можно сделать прекраснейший фотографии все сделано для удобства гостей прекраснейший зелёной лужайке необычные яркие красивые цветы на фотографиях мы все получились просто замечательные и эти прекрасные пальмы они завершает прекрасный облик отеля ! И самое главное отель только для взрослых поэтому ещё больше помогает хорошо отдохнуть получить прекраснейшие эмоции солнце море .естественно мы ещё вернёмся .отличный отель будем рекомендовать своим друзьям подругам обязательно постараемся вернуться весёлой хорошей компании . большая изюминка этого отеля это конечно же персонале отзывчивый внимательный всегда предупредительный благодарим Мераки!
Большое спасибо за Ваш отзыв и максимальные оценки нашего труда. Будем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши гости остались довольны. Так же спасибо за отметку отельного персонала, им будет очень приятно узнать, что они смогли сделать ваш отдых чуточку лучше! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контроля качества