Хороший отель!
Приехали в отель около 8 утра. Мы заказывали индив. трансфер в отель и обратно,поэтому ехали с комфортом. На рецепшн сказали, что отель в топе (мы знали об этом) и заселят в 14 часов дня. Благодаря администратору Алле, нас заселили в 11 утра. За что ей большое спасибо. Номер у нас был 2144, просторный, красивый и чистый. Отель нам тоже очень понравился.
За время отдыха мы не пожалели, что выбрали этот отель. Хотим выразить свою благодарность всему персоналу отеля. Все стараются на 100℅.Спасибо отельному гиду Камилю. Очень хороший, добродушный, отзывчивый парень. Есть вопросы решает и ничего не навязывает. Почитали пару последних отзывов об отеле. Такое ощущение, что мы с вами отдыхали в разных местах. Никакой дискриминации нет. Ещё раз хотим поблогадорить отель, за хорошо проведëнный отдых. Желаем вам удачи и процветания!
Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Granada Luxury Beach выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
Желаем Вам всего наилучшего!
Granada Luxury Beach, отдел по работе с гостями.