Великолепный отдых в роскошном отеле!
Отдыхаем в отеле второй раз, все супер!
Заселение: Приехали с трансфером вечером, на ресепшене встретил приветливый работник Moaz , все объяснил про отель, дал отличный номер и заселили сразу же после ужина.
Номер: Красивый и просторный номер в корпусе Angelica #3212. Уборка всегда проводилась, все чисто и аккуратно. Огромное спасибо уборщику Али. Всегда делал шикарные фигуры из полотенец. Мы довольны!
Рестораны: Хотим отметит что главный ресторан Noraa, все отлично от обслуживания до ассортимента. Хотим отметить бармена Gerges, официанта Shady. Замечательные работники, всегда обслуживают быстро , делают вкусные коктейли и кофе.
Питание отличное, мясо во рту тает, фреши каждое утро в ресторанах.
А ля карт рестораны хорошие, есть 6 ресторанов и 1 платный морепродукты, мы туда не ходили. В главном ресторане есть день морепродуктов.
Пляж: риф шикарный, вид на море замечательный.
Пляж чистый и ребята на пляже супер отзывчивые!
Отель замечательный, всем рекомендуем !
Отдельное спасибо девочкам Айгерим и Елене с ресепшена, всегда помогут , подскажут и решат все вопросы.
Спасибо Sunrise Arabian за незабываемый отдых! Обязательно вернёмся!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас для проведения своего отпуска, и особенно приятно услышать, что Ваше пребывание у нас оказалось приятным. Мы очень ценим добрые слова о нашем персонале и рады, что они смогли сделать Ваше пребывание особенным.
Было очень приятно приветствовать Вас у нас, и мы искренне надеемся стать Вашим «вторым домом».
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля