АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Coral Sea Holiday Resort 5*
Набк Бей
Египет

Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 4. Ограничение доступа к сайту

Отзыв об отеле Coral Sea Holiday Village Resort (отель был переименован 01.02.18)
Отдыхал С семьей в
августе 2010
12.08.10 - 22.08.10
- Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Внимание: Локальный IP - не влияет на рейтинг

Итак, пока свежи воспоминания: 1. Отель - нормальная 4*...

Итак, пока свежи воспоминания:

1. Отель - нормальная 4* без претензий. Добротная очень цветочная територия. Номер вполне нормальный, сантехника и кондиционер работали без перебоев.

2. Еда - разнообразная, но рыбы практически нет, я рыбу не ем, но мама была немного расстроена, хотя это мелочь - рыба в море)))). Остальная еда очень вкусная, есть вегитарианские блюда. Много салатов, гарниров, курицы всегда несколько видов, мясо говядина. Мне как сладкоежке - рай))) во все приемы пищи сладкого в достатке) Фрукты по сезону (у нас были финики, яблоки, апельсины, мандарины, бананы, гранат, виноград и еще пару фруктов, которых названия не знаю)))

3. Пляж - на берегу отлично. Вход море - по понтону. Он реально не маленький, к этому нужно быть готовым. В конце пантона при отливе по пояс среднему человеку, в прилив - по плечи. Потом метров 100-150 нужно плыть до первых коралов, но они маленькие. Дальше нужно доплыть до коралов, до которых с соседнего понтона люди ходят (понтон справа от Гранд азура, он у них в 2 раза больше чем в Корас Си). Первый раз когда туда доплыла - подумала, что слишком много плавать пришлось, на 3-й раз поняла, что мелочь! ЗАТО КАКОЙ ТАМ ВИД! От понтона Гранд азура (с других отелей не пускают) метров 10-15 коралы и вода по колено или по пояс в приплыв, а потом.... как я его прозвала "губокое синее море"!!! И это надо видеть!!!! Коралы разных форм, размеров и цветов; рыбки - дух захватывает; и море, море, море.... в последний день специально сделала долгий заплыв, что б отпечаталась картинка в памяти, так у меня теперь этот вид постоянно перед глазами)))

4. Развлечения - вот тут облом. Анимацию я видела только в столовой и то пару раз. Пару раз замечала возле бассеинов (но я на море приехала) и как я поняла только на английском языке... Вечером никаких представлений, в основном контенгент с детьми, поэтому очень тихо и спокойно по територии. Дискотека была слышна из Лагуны висты. Так что развлечения придется искать самим. До Наамы бэй 25-30 мин. на автобусе - и там уже гуляй сколько хочешь.

В прошлый раз отель был с самой Нааме, поэтому в этот раз я туда не ездила, предпочитая пассивный отдых.

5. Экскурсии. Сразу еще из дома запланировали и распиасли по дням. Заказывали у компании onetour, нашли их сайт(www.onetour-egypt.ru) по отзывам туристов из другого отеля. На сайте есть вся информация об экскурсиях и цены. Решили посетить гору Моисея, Израиль и заповедник Рас Мохаммед. Подъем на гору оказался намного сложнее,чем мы себе это представляли, я еще понормальнее, а для мамы было совсем сложно, хотя обратили внимание – в другой группе поднималась пожилая пара, им лет по 60-65, так они не спеша вдвоем тихонько сами дошли и, наверное, минут на 15 позже, чем мы.В это время года очень жарко, но на самой вершине ветрено, лучше взять с собой теплую одежду. После спуска у нас еще было посещение храма св.Катерины – но из нашей группы, а это 21 человек, особо никто не проявлял интерес, весь храм мы оббежали минут за 15, было видно, как наш гид растроился – он с таким энтузиазмом рассказывал его историю... но это и понятно! Он же всю ночь проспал в автобусе, ему не пришлось подниматься 6км вверх по дороге, а потом спускаться, а еще ступеньки... Вообщем по обоюдному согласию всей группы мы скоренько вернулись в автобус. Наследуюший день в восемь вечера отправились в Израиль, автобус приехал на 10 минут позже – но для нас и нормально, успели поужинать. На границу с Израилем наш автобус приехал первый, мы прошли все без проблем, примерно за час. Первая остановка была на мертвом море, приехали мы туда около пяти утра, но было очееееень жарко. нам посоветовали косметику там не покупать(дорого), и правда, когда будете возвращаться обратно в Египет лучше брать в д.ф. таже продукция, только на порядок дешевле.Посещение святых мест – незабываемое.У нас был русский гид Игорь, очень интересно все рассказывал. Мы остались очень довольны.Вернулись в отель в 23:40. Следующей экскурсией у нас был Рас Мохаммед, но брали не на яхте( там только купание в море и обед), а на автобусе, так мы посетили непосредственно сам заповедник.А еще как бонус, эта компания сделала для нас бесплатную экскурсию по Шарму( у них так для всех, кто берет три и больше экскурсий), мы посетили мечеть, христианскую церковь и побывали на рынке в Олд маркете. Организацией всех поездок мы остались оччч довольны.Спасибо этой компании. Можно конечно брать экскурсии и у своего тур-оператора, но цены у них намного больше. С нами отдыхала семейная пара, так они ездили в Израиль за 220 долл. с одного!!!, а нам с мамой эта поездка обошлась в 200долл. на двоих)))))))

В цело отдыхом довольны! Что хотели, то получили - солнце и море!!

Желаю всем приятного отдыха.

Добавлено 30.08.10 11:35 (4 708 символов в тексте) с IP адреса Египта
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв