АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*
Набк Бей
Египет

Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 4. Ограничение доступа к сайту

Отдыхал С семьей в
августе 2010
10.08.10 - 19.08.10
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Внимание: Локальный IP - не влияет на рейтинг

В целом понравилось. Начитавшись отзывов, боялись худшего...

В целом понравилось. Начитавшись отзывов, боялись худшего. До 5*, может, и не дотягивает, но цена разумная.

В двух словах:

Летали от Пегаса, проблем никаких. Отельный гид Аня понравилась.

Сразу селитесь туда, куда селят, т.к. все равно не сориентируешься в обстановке. При заселении расположение номера очень понравилось. Хорошо, сразу денег за это не давали. С началом дискотеки поняли, что жить там невозможно, т.к. весь звук шел нам в дверь (корпус С). На следующий день поменялись за 10 долл. в другой корпус. И лучше не на первом этаже, т.к. на балконе сушишь купальники.

Территория большая, очень ухоженная, зеленая. Пляж рядом, песочный. Мест, зонтиков, полотенец всегда хватает. Про то, что таскают полотенца - ерунда. Не надо оставлять его на весь день, хоть какие-нить личные вещи (кепка, тапки) сверху киньте - проблем не будет. Еда - на 5+. Особо не надеялись на фрукты (много жалоб в отзывах), но апельсины, гранаты (очень вкусные), мандарины, финики, агава (обалденно вкусная), бананы (простые и мини), чудная дыня (почему-то лежащая иногода с колбасой) - чем не фрукты?!! За неделю пару раз были, кроме постоянной рыбы, еще какие-то деликатесы: мидии и крабы. Время между заказом кофе и его появлением, действительно, может растянуться по времени. Но имеет смысл завтракать-ужинать примерно в одном месте (т.к. существуют три зала), чтобы уже "свой" официант (доллара в день достаточно) был пошустрее. Пиво - нормальное, красное вино тоже. Даже узо попробывали, с тоником очень даже.

Анимация какая-то присутствует. Почти каждый вечер какое-нибудь представление.После ужина танцы на террасе (поет местный дядька, неплохо), потом дискотека в гроте. Музыка долбежная, но под настроение и там неплохо. Кстати, оставила там на столике фотоаппарат, спохватилась через полчаса, он меня ждал у официантов в баре. Хвалят выезд на дискотеку в город, но у нас было мало времени, не выбирались,зато решили съездить на экскурсию в Каир,музей,пирамиды интересно,но сам город ужасен.Ездили не от пегаса а от местной компании onetour(вот их сайт www.onetour-egypt.ru) у них почти в два раза дешевле,всего 55долл. Советую также сходить в круглое кафе под открытым небом в торговом центре (5 мин пешком направо от выхода из отеля). Каждый вечер кто-то танцует (уровень выше, чем в отеле), просто приятно посидеть (столики, низкие диваны с подушками), предлагают кальян, разные чаи, можно поесть (цены не высокие). Как мы поняли, только алкоголя нет.

Контингент в отеле- половина русских, половина поляков, немного итальянцев и прибалты.

Огромный минус отеля - плохой понтон. Вход в море хороший, но до глубины идти устанешь. Как на Финском заливе. Поплавать у коралла можно на понтоне справа, а еще лучше на третьем справа. Идти прилично.

Вот, вроде, основные моменты. Но, как всегда, все решают позитивный настрой и улыбчивая физиономия. Чего всем и желаю. Удачи

Добавлено 30.08.10 14:11 (2 872 символов в тексте) с IP адреса Египта
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв