Октябрь 2023
Отдыхали в первой половине октября с подругой. Наши знакомые много раз отдыхали в этом отеле, мы решили тоже в нем отдохнуть.
Приятный персонал встретил на ресепшине , все улыбчивые, очень хорошо говорят на русском языке. Поселили нас на 3 этаж , ой ну а вид шикарный, на горы, какая же красота. Сам поселок Чамьюва прекрасное место. Отель расположен очень удобно, рядом море, магазины, главная улица по которой расположенны магазины, и по которой можно добраться до базара который по средам, базар работает с утра и до вечера. Номер нам понравилось , чистый светлый, сантехника в рабочем состоянии, две раздельные кровати , удобные матрасы.
Что касаемо еды есть все, каждый день можно выбирать разнообразные блюда. Мясо, рыба, курица, индейка, зеленые салаты, овощи, помидорки, маслины, баклажаны, вообщем можно много писать. Питание очень понравилось .
К пляжу идти около 5 минут прогулочным шагом. Пляж большой , много шезлонгом, с матрасами. Вход в море хорошее. Покупали каралки
Рядом с пляжем есть Бар, в обед там можно хорошо перекусить, разные фас фуды.
Персонал в целом очень дружелюбный, если ты к ним с позитивным настроем они к тебе так же (есть отзывы в которых пишут что персонал хамит и т.п., мы такого не заметили) все уделяли внимание деткам что отдыхают в отеле, всегда улыбались и были приветливыми. Большая часть персонала знает русский язык , что очень удобно)))
Про Анимацию ничего не могу сказать, вечерами мы не ходили на Шоу, а в дневное время мы ее не видели.
В отеле много иностранцев в особенности с латвии , германии как и пишут в других отзывах.
Коллектив отеля выражает Вам благодарность за выбор нашего отеля! Мы высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его.
Отдельное спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, ведь команда нашего отеля прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание в нашем отеле проходило в максимально комфортно и в теплой атмосфере.
Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
С Ув. Alper ER!