Отдыхал С семьей в октябре 2023
21.10.23 - 01.11.23
4.8
  • 5- сервис

СУПЕР ОТДЫХ

Были в отеле семьей с 22.10 по 1.11.2023 последнюю неделю перед закрытием отеля, что нисколько не сказалось на качестве отдыха , возможно не посмотрели пару шоу , о которых писалось выше, но ничего страшного будет повод вернуться)))

Начну с того, что в отель приехали почти в 2 часа ночи, взяли ключи от номера и пошли кушать. Да причем еда была почти такая же как на обед , только в меньшем количестве, была очень приятна такая забота о гостях! Далее в номер и спать , но! номер на дорогу и спать без беруш конечно проблематично, поэтому на следующий день за определенную плату поменяли его на другую сторону с супер-видом на море! И отдых уже засиял другими красками ))))

В номерах отличные кровати , белье идеальное. Мини бар пополнялся через день. Выбирали что нам нужно. Очень удобно.

Да, не было зубных щеток и пасты , если кому это принципиально, но нам это не нужно. Даже не заметили !)

Сантехника работала исправно , вода всегда была.

Тем кто едет на море вам сюда! И для детей и для взрослых здесь то что нужно, заход- песок,вода чистейшая!

По еде тоже все отлично, разнообразно (даже были блюда , которые не удалось попробовать) и все очень вкусно. Были и морепродукты , раки и рыба каждый день двух видов и сладости выше всяких похвал!

В барах импортный алкоголь присутствует ( в лобби и в арена бар (привет Kadri очень внимательный и услужливый бармен, скрасил наш и без того удавшийся отдых! ), в других местах только местного производства.

Персонал очень приветливый и улыбчивый, в туалетах идеальная чистота, сам отель просто красавец, а вечером, при включённой подсветке просто сияет как круизный лайнер. На ресепщен красота радует глаз .Можно любоваться за чашечкой чая кофе либо чего другого покрепче и наслаждаться живой музыкой.

Хочу отметить детскую комнату, в частности аниматора Дарью! Для ребенка 7 лет это было было просто не забываемо, занимались с детьми с 10 утра до 23 часов вечера (с перерывами на обед , ужин) каждый день творчество, конкурсы , соревнования , награждения! Так как территория отеля небольшая дочь сама приходила-уходила в детский клуб, не беспокоя нас))))

Вечерние шоу яркие и интересные , мест перед сценой всем хватало. Последние дни шоу не проводилось, мы слушали фортепиано в лобби, спасибо, очень красиво девушка играла!

В целом могу смело сказать, отель оправдывает свои пять звезд! Если будет такая возможность вернемся в этот отель обязательно!

4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • чистота
  • критичных не нашла
Добавлено 09.11.2023 13:45 2 424 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (940) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елена
  • Регистрация: 14.02.2012