На любителя
Отель сейчас ремонтируют и перестраивают(тихо только на первой линии проживания),а так-работают перфораторы и отбойные молотки,по еде-голодными не будете,еды хватает,но почему-то как только мясо дают(написано говядина),впечатление, что ЕШЬ подошву (готовить не умеют),ну и пляж=это за чем едут люди, но пляж хороший,бар на пляже,перекуса между обедом и ужином нет,в номерах клопы,но негатив - это заход в море,вернее выход с моря,на большом понтоне нет поручней,ступеньки шатаются,при волне выход с моря кажется экстремальным. Но египетские друзья и на этом не успокоились,закрыли на ремонт большой понтон,сейчас люди ныряют в море с маленького пирса, который был даже не оборудован для выхода из моря,забираться на пирс надо было делать (выход силой),или люди выходили из моря босиком по коралловый риф,арабы только руками разводили.. разводили,мужики нашли старую решетку от ограждения забора-и приделали ее в качестве лестнице ,стало на много удобнее,при этом арабы не давали этого сделать)))С детьми не стоит ехать в данный отель,море шикарное,хорошего отдыха
Благодарим за выбор нашего отеля для проведения отдыха, и что нашли время написать комментарий. Мнение наших гостей для нас очень важно, так как в нём мы видим возможность для улучшения сервиса.
На данный момент работают два пантона, доступ в море свободен.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация отеля