Отдыхал С семьей в ноябре 2023
11.11.23 - 24.11.23
- Воздержался
4.7

Семейный отдых в Шарм эль Шейхе

Весьма приветливый персонал. Хорошая работа ресепшн. Ресторан в течении двух недель редко изменял меню. Мясо индейки, курица, рыба , мясо -на гриле к сожалению было суховатое и пригорелое. Очень плохо работает вытяжка гриля на улице. Поэтому клубы дыма и запах пригорелой рыбы или курицы. Фрукты все безвкусные и недозрелые. Официанты работают быстро. Вечерами на входе в ресторан живая музыка - разного уровня исполнители на гитаре или скрипке, саксофоне.

Отель от ресепшен спускается вниз к морю. Очень крутая дорога и множество лестниц. Вокруг территории курсирует автобус для трансфера в ресторан или к морю. Территория зеленая, ухоженная и чистая. Уборка в номерах ежедневная. Отлично работает кондер, но шумновато.

Пляж песчаный, чистый. Вход в море только с деревян.пирса длиной всего 25м. С берега входа в моря нет - крайне травмоопасно. Супруга в первый же день упала и получила сильный порез колена, который нужно было оперировать в госпитале в Шарме. Пляжный персонал быстро оказал первичную помощь и вызвал электро авто для эвакуации к мест.доктору. Зона купания весьма небольшая. Корал.риф не яркий. На территории есть аптека и неск.магазинчиков. Есть тен.корт и баскет.площадка . Покрытие крашенный бетон. Напротив отеля также есть местные маркеты, где можно купить нормальные манго. В ресторане манго вообще отсутствовало! Отмечу оперативную отзывчивость менеджеров по работе с клиентами- Алгерим и особенно Лену. Ездили через Пегас. Местный Гид уверен что все у него обязаны покупать туры и т.д. Одновременно категорически не рекомендую заказывать сопровождение на вылет из Шарма. Это выброшенные деньги. Абсолютно никакого зел.коридора. И такой же шмон на всех этапах входа в аэропорт. До аэропорта 10 мин. на автомашине. Самолеты над отелем не летали.

В целом вполне хороший отель, но повторно в него я бы не поехал.

• зеленая ухоженная территория
  • короткий и удобный пирс для входа в море
  • приветливый и отзывчивый персонал
  • близость от аэропорта
  • очень тихо вечерами и ночью
  • музыки с дискотек не слышно в номере
  • хорошо оснащенный спортзал.
  • однообразное меню
  • невкусные фрукты
  • короткая зона для купания в море
  • неинтересный риф
  • крутые дороги в ресторан и к морю
  • множество лестниц
  • отсутствие променада.
Добавлено 25.11.2023 17:58 1 848 символов в тексте

Уважаемый Александр,

От имени команды менеджеров SUNRISE я хотел бы поблагодарить вас за ваш отзыв, мы всегда стремимся поддерживать и улучшать наши стандарты обслуживания.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Какой отель в Шарме, который вам понравился и вы посетили,вы бы могли рекомендовать?
Все отзывы по отелю (762) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александр
  • Регистрация: 25.11.2023