Испорченный отдых!
В санатории недавно была реновация, хотела бы я посмотреть в глаза дизайнерам, которые делали проект. Мебель убогая, расстановка мебели неудобная, при входе расположен шкаф с полками)))) сервант без посуды, наверное приезжающие привозят с собой сервизы. При размере номера 45 кв. М. Расположена кровать king size, целых 140 сантиметров. С/у маленький, но джакузи поставить не забыли, и как при доброй советской традиции отступили от стенки, что бы было место куда поставить тазик))) Номера убирают плохо, стаканы не моют((( в ресторане официантов я не видела, питание мягко сказать никакое. Лечебная база -1. (Отсутствует). Не рекомендую, если позволяет бюджет езжайте в Плазу напротив, если нет берите более бюджетный вариант, разницы не почувствуете. Если хотите испортить отдых, вам сюда.