Место,куда хочется возвращаться снова и снова
Нам очень всё понравилось. Мы приехали с друзьями,каждый день был как праздник для нас. Несмотря на то,что отель семейный,мы оторвались на славу) а помогли нам в этом несравненные Аниматоры Black star 🔥, вообще ребята красавчики. Они так хорошо танцуют и всегда это делают. И смотря на них,мы постоянно были в движении. Не давали нам скучать. С утра до поздней ночи развлекали нас, даже в клуб возили) а в клубах ваще пушка 👍😝
Касаемо питания-все очень понравилось. Очень всё вкусно. Рыбы,паста,ролы, красная рыба 👍
Номера очень чистые. Белье меняли каждый день и проводили уборку.
Море,это отдельный вид искусства,в принципе то,ради чего мы и приехали. Море волшебное, солёное. Разнообразие рыб поражает!!!
Все вокруг такие добрые, доброжелательные,отзывчивые. Хорошее впечатление оставили.
И именно из-за этих всех факторов хочется приезжать сюда снова и снова. Благодарим от души! И да,кто читает мой отзыв, рекомендую!!!!не сомневайтесь даже
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно, что у Вас нашлось время поделиться своими впечатлениями, а также мы уверены, что Ваш отзыв поможет многим при выборе отеля.
Очень рады были узнать, что еда Вам понравилась, а работа наших аниматоров не осталась незамеченной.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach -Grand Select-