Прекрасный отель - сочетание цена качество
Если вы привыкли к отелям премиум класса, то вероятно данный отель вам не понравится.
Это действительно хорошая честная 4*. Еда- я не ем сладкое и мучное и всегда могу найти себе что поесть: прекрасные омлеты с овощами на завтрак, мясо в разных видах и супы на обед и ужин (есть рыба крабы кальмары почти каждый день). Двое детей тоже всегда находят что поесть. Еда для Египта очень и очень хорошая. Говядина утка курица рыба каждый день.
Анимация: нам она не нужна мы тусим на море, плюс мы прям в не сезон приехали после новогодних праздников. Но есть вечерние шоу на которые мы ходили и вполне себе неплохо.
Алкоголь тоже есть и вино вполне ок, не гадкая кислятина.
Персонал: не читайте тех кто пишет гадости. Персонал тут на уровне эмиратской пятерки: всегда все с улыбкой сделают и быстро. Если вы говорите по английски так вообще, но и по русски многие говорят, проблем нет. Просто улыбайтесь людям и приветствуйте.
Пляж: да лестницы, зато бухта абсолютно без ветра даже когда наверху пальмы качаются. С младенцами тут тоже есть и наши и иностранцы.
А риф...ребята, про риф тут святая правда, плаваете как в аквариуме. Превосходный риф.
Общее впечатление: прекрасное цена качество. Отель даже превзошел мои ожидания, я не думала что будет такое питание, в Египте были до этого 15 лет назад два раза.
Расположение: рядом Сохо.
Смело рекомендую настолько, что наши друзья летят сюда через 2 месяца.