Отличный отель рекомендую
Отдыхали в двоем в феврале, всё очень понравилось.
Уютный номер. Внимательный и всегда улыбчивый персонал. Несколько ресторанов с разнообразной едой на любой вкус. Шведский стол, голодными точно не останетесь. Несколько баров с разнообразием напитков: коктейли, соки, чай, кофе, алкогольные напитки.
На ресепшене персонал очень внимательный, подсказывает и помогает с решением любых вопросов. Для общения желательно хоть немного владеть английским, но как правило везде найдётся служащий сносно владеющий русским языком. Всегда тебя поймут и помогут. Нам предоставили хороший номер для двоих с видом на море. Холодильник ежедневно пополняли напитками. Уборка каждый день. В качестве бонуса на кровати из полотенец создавали интересные фигурки.
Есть болшой аквапарк с горками.
Пляжные полотенца получают по карточкам в специальном киоске.
Вдоль всего побережья бухты Сахль Хашиш положена променадная дорожка. По ней можно гулять пешком, можно брать на прокат велосипеды, электромобили. Стоимость аренды электромобиля 20 долларов в час. За час можно проехаться вдоль всего побережья, посмотреть на другие отели. Можно взять на 30 минут за 10 долларов.
Отель оставил о себе самые приятные впечатления.