Vacation as a Solo trip in March 2024
10.03.24 - 19.03.24
Gratitude

Отличный отдых в прекрасном отеле Savoy Charm

Отдыхала в этом отеле с 10 по 19 марта 2024 года. Отличный отель, хотелось бы всем порекомендовать, кому позволяют финансовые возможности. Приехала рано утром, дали номер с видом на строение, по просьбе переселить сразу же это сделали в номер со своей лужайкой и огромным балконом. Огромная чистая территория, все убирают и стригут. Сервис и обслуживание превосходные. Питание на 5+. Рыба, говядина, курица, также и на гриле. Десерты отдельное исскуство. Хочется отдельно поблагодарить Романа, который убирал мой номер 5032. Очень дружелюбный, приветливый, любые пожелания готов сразу же выполнить. Я не претязательна, просила не убирать каждый день. Отличный парень. Да и весь персонал в целом замечательный. Пляж песчаный с понтона метров 30 длиной.Вода голубая, видны рыбки Даже очки на пляже протирают. Публика процентов 50 англичане, 20 итальянцы. Остальные русские. Рекомендую отель. Не пожалеете. Отличные воспоминания на всю жизнь.

Added: 20.03.2024 19:25
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 940 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Разрешите нам поблагодарить Вас за выбор Savoy Sharm El Sheikh для проведения Вашего отдыха.
Спасибо, что нашли время написать Ваш детальный комментарий и поделиться впечатлениями о Вашем отпуске с нами и будущими гостями.
Нам приятно узнать, что Вы насладились отдыхом, общением с персоналом и услугами нашего отеля.
Мы будем рады приветствовать Вас и Вашу семью, снова, в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
добрый день, очень интересует вопрос можно ли с берега плавать или только с пирса?каменистрый вход в море?или песочек.очень буду благодарна за ответ
All reviews of the hotel (324) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга Крегер
Zelenodolsk