Кусочек лета зимой
По приезду в отель произошло вау в моей голове, так как самое красивое место отеля- однозначно ресепшен.
Сотрудники отеля были со мной очень вежливые, но иногда бармены надоедали😅 (правда я блондинка, которая прилетела одна, поэтому было неудивительно). Понравилось то, что администратор учел мои пожелания к номеру и дал мне прекрасный номер.
По еде у меня было только одно пожелание -это хотелось бы больше морепродуктов, а так все было вкусно. Хочется отметить, что в отеле вкусные коктейли и есть просеко. Каждый коктейль всегда украшался фруктами( мелочь, а приятно). Один раз попробовала взять коктейль в пирамизе(соседний отель), он был максимально отвратительный, больше 2 глотков не смогла сделать, то есть разница в качестве алкоголя однозначно есть.
Отдельное спасибо команде аниматоров Сереже, Владу, Фернандо, Тине, которые явно сделали мой отпуск веселее и однозначно они надолго останутся в моей памяти. Анимационная программа ненавязчивая, но при этом на любой вкус.
Но! Хочется отметить главный минус отеля -это главный аниматор Буди, который порой не следил за своим языком и считал, что может сказать все что угодно, если я в хороших отношениях со всеми аниматорами.
Отель мне позиционировали, как веселый и Молодёжный, таковым он, к сожалению, не является. Так же как и до luxury ему еще нужно подрасти).
Подводя итог, могу сказать, что все было классно. Этот отдых точно останется в моей памяти надолго 🤍 а те кто хотят найти минусы, всегда их найдут. Я рада, что выбрала именно этот отель. Каких то серьезных минусов в отеле лично я не увидела и считаю, что для Египта это хороший отель.
Спасибо за выбор нашего отеля и оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле.
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при общении с одним из сотрудников команды анимации. Мы приносим свои искренние извинения и обязательно передадим ваши комментарии руководству.
Будем рады снова приветствовать вас в самом ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
С командой аниматоров у вас, кажется, был замечательный опыт, и имена Сережи, Влада, Фернандо и Тины останутся в вашей памяти на долгое время. Ненавязчивая анимационная программа - это то, что многие ищут в отдыхе.
Но, конечно, минусы тоже стоит отмечать. Понимаю ваше разочарование относительно главного аниматора. Понимание, что "веселый и молодежный" образ отеля не всегда совпадает с реальностью, тоже важно.
В целом, звучит так, что ваш отдых был приятным и запоминающимся. Ваш подход к поиску позитива во всем замечателен. Благодаря вашему обзору, теперь будущие гости будут иметь представление о том, что ожидать, и какие моменты могут быть улучшены.