с нами такое впервые
На моей памяти, я всего третий раз в отеле, где проживание - это не номера и корпуса, а отдельные домики. А вот чтобы только на одних гостей один, целый домик - точно впервые. Не знаю почему нам повезло, бронировали стандартный с видом на сад, а получили виллу явно выше рангом. Без личного бассейна, а на территории и такие есть, но огромный дом (у нас квартира меньше, блин!) В номере большая и удобная кровать, ванна и душ, много различной резной мебели из тика (муж в этом понимает), множество ящичков и полочек для хранения. Да, отель не новый, да, если приглядываться, есть и трещинки, и огрехи, и следы ремонта, но что больше видно - с какой любовью и душой всё создавалось, каждый домик, каждая тропка, посадки растений, изначальный план. Уверена, что и ковид внёс безжалостные изменения, и до него не всё было хорошо и гладко, и, конечно "раньше было лучше", скажет всякий, кто был раньше) а мы были впервые и нам очень понравилось. Отношение персонала: внимательно-ненавязчивое, ежевечерние десертики и вьетнамская народная сказка-притча на английском языке, улыбки и приветствия, пока идёшь по территории, помощь в застилании лежака, заботливый смотритель пляжа, который отводит новичка в место, где удобнее всего зайти в море, а детей и родителей - где более полого и меньше волны, вкусные и разнообразные завтраки, постоянная смена полотенец и наволочек, вытряхивание из наши сандалий песка во время уборки номера, приветственные коктейли и фрукты, полная безопасность и уют. Мы были вдали от основного Муйне, на небольшой улочке ещё 4-5 отелей таких же удалённых и тоже 4*, там же 4 семейные кафе и магазинчик, в которых мы неоднократно вкусно ужинали. Общий контингент - европейцы старшего возраста, немцы и англичане, французы, итальянцев не попалось вот. В выходные корейские и китайские туристы, ну и свои местные побогаче, забавные, непривычные, азиатские. До основной "одной улицы Муйне" мы шли минут 20-25. В городок ловили автобус на дороге, он там ездит, на развалины башен вызывали такси через приложение "Граб", оплата наличкой. Экскурсии находили в интернете, да и выбор был не вау. Нам был нужен отдых от суеты, людей, работы и зимы, ровно это в полной мере мы получили и на 80% это заслуга именно замечательного отеля.