Поддержите этот отель всем
В целом мне очень понравился отпуск, и мы были очень довольны нашим номером. Пляж очень хороший, отличный снорклинг, много лежаков, песчаный пляж с коралловыми участками и множеством разноцветных рыбок. Совет: туфли Reef были полезны. На пляже также проводятся занятия йогой и многое другое. бассейн. Нам очень понравились бассейны, а рядом с рестораном Gazella в другом отеле есть более тихий бассейн. В течение дня в главном бассейне отеля звучит много музыки и т. д., но я не возражал против этого. Команда аниматоров также проводит некоторые мероприятия. Еда. Нам очень понравилась еда. Если вы приедете туда на неделю, вы можете бесплатно пообедать в итальянском ресторане — нам это очень понравилось. Есть много вариантов завтрака, и персонал бара отеля был очень хорош. Персонал отеля работает очень долго, всем спасибо.
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Jaz Fanara Resort для проведения вашего отпуска, а также за ваш отзыв, так как к отзывам каждого гостя относятся серьезно и учитываются.
Вся наша команда стремится обеспечить идеальный отдых для каждого гостя и приветствует любые предложения по улучшению и развитию нашего сервиса, поскольку мы всегда стремимся обеспечить полное удовлетворение наших гостей.
Еще раз благодарим вас за визит и за ваш отзыв.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в курортном отеле Jaz Fanara.
Best regards,
Guest Relation Team