Vacation as a With family in April 2024
14.04.24 - 21.04.24
Отзыв написан из отеля
14 - 21 April

Всё огонь

Красивая территория! Номера чистые, хорошие, сервис классный, на высшем уровне! К ребёнку относятся круто, играют с ребёнком, ему прям комфортно. В Турции на баре ты взял напитки и несешь сам, а здесь ты взял, тебя тормозят и говорят что сами принесут, а ты отдыхай. Ветренная погода кстати, но зато не так жарко из-за то что обдувает постоянно. По кухне, все огонь. На завтрак лосось, мужу бекон понравился. Есть индивидуальные упаковки под определённую еду, не надо накладывать себе. Просто подошёл и взял запакованное. Молоко в Турции.. я давала бутылочку и мне наливали, а тут я беру себе полный литровый пакет, которого раза на 4 хватает. Море офигенной красоты, конечно холодное чуть чуть, не сезон, не как летом. Но эти рыбки, эти рифы.. прекрасно. На пляже красиво, шизлонги кайфовые. Вся территория отеля в своём каком-то одном стиле, машинки ездят везде, не надо пешком идти. Вчера заселились, забыла номер комнаты и пошла на ресепшен. Так мне не просто дали номер комнаты... Меня посадили и отвезли в комнату. Вид из номера красивый прям на море. Кондиционер работает, бар пополняется. Хотелось бы детскую кроватку в номер правда. Люди все приветливые. Когда отель подешевле, не очень дорогой, то и люди не такие приветливые. А тут сразу заметно, что люди вокруг по поведению соответствуют стоимости что отдали за отель)

Added: 15.04.2024 13:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 333 characters in the review

Уважаемая Оксана
Нет лучшей мотивации чем читать обратную связь, особенно столь красочную и детальную.
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями, а также мы уверены, что Ваш отзыв поможет многим при выборе отеля. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников и нашего сервиса в целом.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Оксана
Kazakhstan