Отличный отдых большой компанией.
Были в этом прекрасном отеле в августе 2022 года, двумя семьями(8 человек).
Заселили сразу, не дожидаясь 14.00, наших родственников в главном здании, нас в два соседних номера в корпусе возле главного бассейна. Номера чистые, все работает, нареканий не было.
Питание хорошее, всегда было что покушать, все были сыты и довольны.
Бассейны чистые, места всегда есть, очень любили ходить в релакс бассейн, там практически никогда не было людей.
Пляж очень большой, заход в море не сосем комфортный даже в тапочках, всегда сильные волны. Мы заходили с пирса, не было никаких проблем. На пляже бар-фри, бургеры, салаты, напитки.После обедв, в 16.00, пекут гезлеме, тут же рядом дают различные печенья и выпечку.
Анимация весь день у бассейнов, на пляже волейбол, была пенная вечеринка, вечером мини-диско с замечательным аниматором Ириной, после шоу в амфитеатре, было весело. Очень нравилась отдельная песня! Под нее зажигали все!
Отдельное огромное спасибо и большой привет аниматору Ирине, мы , взрослые ходили в мини-клуб вместе с сыном, она показала нам очень интересные турецкие настойки, научила играть, мы потом себе домой такие купили. Очень милая и доброжелательная женщина!
Была только молодая девушка-аниматор(чешка или полячка) Кристина, вот она, с нами, с русскими, даже не здоровалась после нашего приветствия, корчила недовольную мину. Ну да и ладно на нее, молодая, глупая, внимания нашего не стоит)).
В остальном, впечатления только положительные, отель хороший, возможно вернемся ещё .