Отдыхал С семьей в апреле 2024 - Рекомендую отель
4.3

El Karma

Отдыхали с детьми в апреле в El Karma. Посоветовали знакомые, которые отдыхают там каждый год. Впечатлений осталось много! Дети в восторге! На территории собственный аквапарк, закрытые и открытые горки, несколько бассейнов, детская зона, подогреваемый бассейн, но нам он не понадобился, вода была теплая везде! Также иногда дети занимались с аниматором в детском клубе, играли, рисовали, смотрели мультфильмы. Отдельное внимание стоит обратит на пляж , длинная береговая линия, вход в море с берега мелкий и с пирса три входа, там поглубже, много красивых разноцветных рыбок, можно поплавать с маской. А сам пирс оборудован шезлонгами, можно сделать живописные фото с видом на яхту и морские пейзажи. Вечером детская анимация под детские песни, после взрослое шоу, каждый вечер разные, танцы живота, мистер и миссис отеля, караоке, дискотека, много русских песен, а далее все желающие туристы с анимацией едут в клуб в Хургаде. Мы не ездили, но, рассказывают, что очень весело было. В отеле 2 ресторана все включено, каждый день еда вкусная и разнообразная, шашлыки, овощи, фрукты, много сладостей, пицца, морепродукты, мясо, курица, мы остались довольны! А также 2 ресторана аля карт : итальянский и китайский, нам больше понравился итальянский. Персонал очень вежливый и внимательный. Номера комфортабельные со всем необходимым. Но что больше всего нам понравилось, это огромная территория с большим количеством цветов, фруктовых деревьев. Приедем сюда еще в следующий раз и вам советуем! Спасибо за гостеприимство, El Karma!

Добавлено: 30.04.2024 21:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 528 символов в тексте

Огромное спасибо
Дорогой гость,
Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв о нашем отеле. Мы очень счастливы, что Вам у нас понравилоь. Ждем Вас в гости и в следующий раз. Будем рады втрече снова.
Администрация отеля El Karma Aqua Beach Resort
Все отзывы по отелю (708) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Iurii Shitin
Санкт-Петербург